Итальянские сэндвичи «Панини» с моцареллой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Итальянские сэндвичи «Панини» с моцареллой - «Рецепты советы»

Итальянские сэндвичи «Панини» с моцареллой - «Рецепты советы»

01 июль 2021, Четверг
740
0
Это вкусный, ароматный сэндвич с начинкой из запеченого мяса и овощей. Очень сытный и быстрый в приготовлении, идеален для пикника и перекусов в дороге.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут4 минуты2-3 порции


Ингредиенты



  • Багет или хлеб Фокачча - 4 ломтика

  • Ветчина - 2–3 ломтика

  • Моцарелла - 2–3 ломтика

  • Помидор - 1 шт

  • Песто - по вкусу

  • Оливковое масло - по вкусу

  • Базилик - 3–4 листочка

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте ветчину и сыр ломтиками, помидор - кружочками. Разрежьте кусочек багета поперек (можно взять два ломтика тостового хлеба), смажьте одну половинку соусом песто, положите моцареллу, ветчину и помидоры. 

  2. Немного посолите, положите на помидоры листочки базилика и моцареллу, накройте сверху второй половинкой багета.

  3. Поставьте сковороду на огонь, налейте немного оливкового масла, разогрейте ее. Кладите подготовленный сэндвич и придавите его подходящим прессом. 

  4. Обжарьте сэндвич "Панини" с одной стороны несколько минут. Снимите пресс, переверните сэндвич, опять придавите прессом и обжаривайте с другой стороны несколько минут. 


Как и с чем подавать


Подавать сэндвич горячим.


Приятного аппетита!




Это вкусный, ароматный сэндвич с начинкой из запеченого мяса и овощей. Очень сытный и быстрый в приготовлении, идеален для пикника и перекусов в дороге. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 4 минуты 2-3 порции Ингредиенты Багет или хлеб Фокачча - 4 ломтика Ветчина - 2–3 ломтика Моцарелла - 2–3 ломтика Помидор - 1 шт Песто - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Базилик - 3–4 листочка Соль - по вкусу Способ приготовления Нарежьте ветчину и сыр ломтиками, помидор - кружочками. Разрежьте кусочек багета поперек (можно взять два ломтика тостового хлеба), смажьте одну половинку соусом песто, положите моцареллу, ветчину и помидоры. Немного посолите, положите на помидоры листочки базилика и моцареллу, накройте сверху второй половинкой багета. Поставьте сковороду на огонь, налейте немного оливкового масла, разогрейте ее. Кладите подготовленный сэндвич и придавите его подходящим прессом. Обжарьте сэндвич "Панини" с одной стороны несколько минут. Снимите пресс, переверните сэндвич, опять придавите прессом и обжаривайте с другой стороны несколько минут. Как и с чем подавать Подавать сэндвич горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru