Вкусный завтрак: готовим сэндвич - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Вкусный завтрак: готовим сэндвич - «Рецепты советы»

Вкусный завтрак: готовим сэндвич - «Рецепты советы»

18 август 2021, Среда
589
0
Этот сытный и вкусный сэндвич замечательно подойдет на завтрак или как обед с собой на работу, и даже ребенку в школу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут7 минут1


Ингредиенты



  • Булочка - 1 шт.

  • Бекон - 2 ломтика

  • Масло сливочное - 20 г

  • Помидор - 1 кружок

  • Сыр - 2 пластинки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Булочку разрежьте пополам, смажьте оба среза сливочным маслом.

  2. На нижнюю половинку булочки положите бекон, сыр и кружочек помидора, посолите и поперчите.

  3. Выпекайте 3–5 минут в духовке при температуре 190° С, затем накройте второй половинкой булочки и подавайте.

  4. Если любите остренькое, вместо сливочного масла используйте горчицу.


Как и с чем подавать


Подавайте вместе со стаканом свежевыжатого сока. Предложите для завтрака или в качестве перекуса на работе. Можно приготовить такой сэндвич и завернуть его ребенку в школу. 


Приятного аппетита!




Этот сытный и вкусный сэндвич замечательно подойдет на завтрак или как обед с собой на работу, и даже ребенку в школу! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 7 минут 1 Ингредиенты Булочка - 1 шт. Бекон - 2 ломтика Масло сливочное - 20 г Помидор - 1 кружок Сыр - 2 пластинки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Булочку разрежьте пополам, смажьте оба среза сливочным маслом. На нижнюю половинку булочки положите бекон, сыр и кружочек помидора, посолите и поперчите. Выпекайте 3–5 минут в духовке при температуре 190° С, затем накройте второй половинкой булочки и подавайте. Если любите остренькое, вместо сливочного масла используйте горчицу. Как и с чем подавать Подавайте вместе со стаканом свежевыжатого сока. Предложите для завтрака или в качестве перекуса на работе. Можно приготовить такой сэндвич и завернуть его ребенку в школу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru