Салат из курицы с виноградом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат из курицы с виноградом - «Рецепты советы»

Салат из курицы с виноградом - «Рецепты советы»

15 май 2015, Пятница
500
0
Отличное, незатейливое, но очень вкусное блюдо для романтического ужина. Рекомендуем попробовать!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Майонез - 2 ст.л.

  • Черешковый сельдерей - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Виноград - 100 г

  • Оливковое масло - по вкусу

  • Куриные грудки - 200 г



Способ приготовления



  1. Виноградины разделить пополам, при необходимости удалить косточки.

  2. Разогреть духовку до 180 градусов.

  3. Куриные грудки натереть оливковым маслом, солью и перцем.

  4. Положить на противень кожей вверх.

  5. Запекать 35-40 минут.

  6. Дать остыть.

  7. Белое мясо нарезать кубиками.

  8. Измельчить черешки сельдерея.

  9. Смешать мясо с сельдереем, виноградом, посыпать измельченным эстрагоном, полить майонезом.


Как и с чем подавать



Подавать салат охлажденным. 


Отличное, незатейливое, но очень вкусное блюдо для романтического ужина. Рекомендуем попробовать! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 4 Ингредиенты Майонез - 2 ст.л. Черешковый сельдерей - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Виноград - 100 г Оливковое масло - по вкусу Куриные грудки - 200 г Способ приготовления Виноградины разделить пополам, при необходимости удалить косточки. Разогреть духовку до 180 градусов. Куриные грудки натереть оливковым маслом, солью и перцем. Положить на противень кожей вверх. Запекать 35-40 минут. Дать остыть. Белое мясо нарезать кубиками. Измельчить черешки сельдерея. Смешать мясо с сельдереем, виноградом, посыпать измельченным эстрагоном, полить майонезом. Как и с чем подавать Подавать салат охлажденным.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru