Грудки с ананасом «Виват» - «Рецепты советы»
Вкусные куриные грудки со сметаной, майонезом и сыром будут отлично сочетаться со вкусом ананасов и придадут блюду потрясающую изюминку. Обязательно попробуйте приготовить куриные грудки по этому рецепту.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 25-30 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Куриная грудинка - 300 г
- Ананас консервированный - 0,5 б.
- Сыр - 300 г
- Сметана - 50 мл
- Майонез - 50 мл
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
- Выложить на смазанный оливковым маслом противень.
- На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса.
- Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.
Как и с чем подавать
Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)