Грудки с ананасом «Виват» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Грудки с ананасом «Виват» - «Рецепты советы»

Грудки с ананасом «Виват» - «Рецепты советы»

05 декабрь 2020, Суббота
582
0
Вкусные куриные грудки со сметаной, майонезом и сыром будут отлично сочетаться со вкусом ананасов и придадут блюду потрясающую изюминку. Обязательно попробуйте приготовить куриные грудки по этому рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 300 г

  • Ананас консервированный - 0,5 б.

  • Сыр - 300 г

  • Сметана - 50 мл

  • Майонез - 50 мл

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон.

  2. Выложить на смазанный оливковым маслом противень.

  3. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса. 

  4. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. 

  5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.



Как и с чем подавать



Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.



Приятного аппетита!





Вкусные куриные грудки со сметаной, майонезом и сыром будут отлично сочетаться со вкусом ананасов и придадут блюду потрясающую изюминку. Обязательно попробуйте приготовить куриные грудки по этому рецепту. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная грудинка - 300 г Ананас консервированный - 0,5 б. Сыр - 300 г Сметана - 50 мл Майонез - 50 мл Соль - по вкусу Способ приготовления Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась. Как и с чем подавать Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru