Pain perdu или сладкие тосты с персиками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Pain perdu или сладкие тосты с персиками - «Рецепты советы»

Pain perdu или сладкие тосты с персиками - «Рецепты советы»

14 май 2014, Среда
615
0
Хрустящий яичный тост с карамелизированными персиками и малиновым соусом - знаменитый французский десерт. Отличная идея для завтрака.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
-20 минут2


Ингредиенты



  • Хлеб белый - 4 шт.

  • Персик - 3-4 шт.

  • Сахарная пудра - 5 ст. л.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Базилик - 2-3 веточки

  • Сок лимонный - 0,5 шт.

  • Малина - 1 стакан

  • Мята - 0,25 пучка

  • Ваниль - 0,25 ч. л.

  • Молоко - 1 ст. л.

  • Сметана - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Яйца взбить вместе с молоком, солью и ванильным сахаром.

  2. Куски хлеба вымочить с двух сторон в яичной смеси.

  3. Персики вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Нарезать персики дольками.

  4. На кусок тостового хлеба выложить дольки персиков и присыпать сахаром.

  5. Накрыть слой персиков вторым куском хлеба и слегка придавить.

  6. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло.

  7. Обжарить тосты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

  8. Подавать тосты, посыпав сахарной пудрой. 


Как и с чем подавать



Готовое блюдо украсьте веточкой мяты и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! 


Хрустящий яичный тост с карамелизированными персиками и малиновым соусом - знаменитый французский десерт. Отличная идея для завтрака. Время подготовки Время приготовления Порции - 20 минут 2 Ингредиенты Хлеб белый - 4 шт. Персик - 3-4 шт. Сахарная пудра - 5 ст. л. Масло сливочное - 2 ст. л. Яйцо - 3 шт. Базилик - 2-3 веточки Сок лимонный - 0,5 шт. Малина - 1 стакан Мята - 0,25 пучка Ваниль - 0,25 ч. л. Молоко - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Способ приготовления Яйца взбить вместе с молоком, солью и ванильным сахаром. Куски хлеба вымочить с двух сторон в яичной смеси. Персики вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Нарезать персики дольками. На кусок тостового хлеба выложить дольки персиков и присыпать сахаром. Накрыть слой персиков вторым куском хлеба и слегка придавить. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить тосты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Подавать тосты, посыпав сахарной пудрой. Как и с чем подавать Готовое блюдо украсьте веточкой мяты и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru