Крем с персиками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Крем с персиками - «Рецепты советы»

Крем с персиками - «Рецепты советы»

28 февраль 2021, Воскресенье
647
0
Вкуснейший десерт из персиков с орехами - это вкусный и изысканный десерт для всей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут3


Ингредиенты



  • Персик - 6 шт.

  • Грецкие орехи - 1/2 стакана

  • Сахар - 1 стакан+1/2 стакана

  • Молоко - 1,5 стакана

  • Масло сливочное - 100 г

  • Мука - 1 ст. л.

  • Ванильный сахар - 1 пакетик

  • Яичный желток - 6 шт.



Способ приготовления



  1. У вымытых в холодной воде персиков надрежьте кожицу и в дуршлаге опустите их в кипяток примерно на 1–2 минуты.

  2. Затем персики выньте, аккуратно снимите кожицу и на слабом огне варите в сиропе до тех пор, пока они не станут прозрачными.

  3. Готовые персики выньте из сиропа, охладите, удалите косточки.

  4. Приготовьте крем следующим образом. Яичные желтки тщательно разотрите с сахаром, добавьте пшеничную муку, сливочное масло, разведите молоком и варите крем на водяной бане, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не станет очень густым. Добавьте ванилин.

  5. В огнеупорную или металлическую посуду, в которой десерт будет подаваться к столу, положите слой крема, посыпьте его рублеными орехами, затем положите ряд персиков и снова слой крема.

  6. Опять посыпьте крем орехами, положите ряд персиков и слой крема.

  7. Поставьте подготовленный десерт в разогретую духовку. Когда крем сверху зарумянится, выньте десерт из духовки.



Как и с чем подавать


Украсьте десерт на свой вкус. Приятного аппетита! 

Вкуснейший десерт из персиков с орехами - это вкусный и изысканный десерт для всей семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 3 Ингредиенты Персик - 6 шт. Грецкие орехи - 1/2 стакана Сахар - 1 стакан 1/2 стакана Молоко - 1,5 стакана Масло сливочное - 100 г Мука - 1 ст. л. Ванильный сахар - 1 пакетик Яичный желток - 6 шт. Способ приготовления У вымытых в холодной воде персиков надрежьте кожицу и в дуршлаге опустите их в кипяток примерно на 1–2 минуты. Затем персики выньте, аккуратно снимите кожицу и на слабом огне варите в сиропе до тех пор, пока они не станут прозрачными. Готовые персики выньте из сиропа, охладите, удалите косточки. Приготовьте крем следующим образом. Яичные желтки тщательно разотрите с сахаром, добавьте пшеничную муку, сливочное масло, разведите молоком и варите крем на водяной бане, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не станет очень густым. Добавьте ванилин. В огнеупорную или металлическую посуду, в которой десерт будет подаваться к столу, положите слой крема, посыпьте его рублеными орехами, затем положите ряд персиков и снова слой крема. Опять посыпьте крем орехами, положите ряд персиков и слой крема. Поставьте подготовленный десерт в разогретую духовку. Когда крем сверху зарумянится, выньте десерт из духовки. Как и с чем подавать Украсьте десерт на свой вкус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru