Салат с мясом и авокадо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат с мясом и авокадо - «Рецепты советы»

Салат с мясом и авокадо - «Рецепты советы»

17 июнь 2016, Пятница
504
0
Простой и вкусный салатик из авокадо и курицы станет отличным дополнением ко вторым блюдам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут-


Ингредиенты



  • Авокадо - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Сыр - 50 г

  • Куриный балык - 150 гр



Способ приготовления



  1. Для начала надо порезать небольшими кубиками лук.

  2. Далее лук необходимо обжарить до золотистого цвета на растительном масле, посолить и поперчить его.

  3. Такими же кусочками режем авокадо и томаты. Складываем в салатницу. Курицу или балык нарезаем полосками. Также отправляем в миску.

  4. Порубите мелко зелень и сложите все ингредиенты в салатник. При этом пережаренный лук надо добавлять вместе с маслом.

  5. В конце добавляем в салат свежемолотый перец, соль, еще раз все перемешиваем.

  6. Если есть необходимость, можно добавить в салат еще немного растительного или оливкового масла без запаха. 


Как и с чем подавать



Посыпаем тертым сыром перед подачей. 


Простой и вкусный салатик из авокадо и курицы станет отличным дополнением ко вторым блюдам! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут - Ингредиенты Авокадо - 1 шт. Помидор - 2 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 50 г Куриный балык - 150 гр Способ приготовления Для начала надо порезать небольшими кубиками лук. Далее лук необходимо обжарить до золотистого цвета на растительном масле, посолить и поперчить его. Такими же кусочками режем авокадо и томаты. Складываем в салатницу. Курицу или балык нарезаем полосками. Также отправляем в миску. Порубите мелко зелень и сложите все ингредиенты в салатник. При этом пережаренный лук надо добавлять вместе с маслом. В конце добавляем в салат свежемолотый перец, соль, еще раз все перемешиваем. Если есть необходимость, можно добавить в салат еще немного растительного или оливкового масла без запаха. Как и с чем подавать Посыпаем тертым сыром перед подачей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru