Салат «Холостяцкий" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Салат «Холостяцкий" - «Рецепты советы»

Салат «Холостяцкий" - «Рецепты советы»

06 сентябрь 2021, Понедельник
622
0
Простой в приготовлении, но в тоже время очень вкусный и сытный салат из нежного мяса курицы, винограда, сельдерея, авокадо и грецких орехов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 1 шт

  • Виноград без косточек зеленый - 1 ст

  • Сельдерей стебель - 1 шт

  • Зеленый лук - 3-5 стрелок

  • Грецкие орехи - 1/2 ст

  • Авокадо - 1 шт

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец молотый - по вкусу

  • Майонез - 0,5 ст

  • Сметана - 2 ст ложки

  • Сок лимонный - 1 ст ложка



Способ приготовления



  1. Куриную грудку разбираем руками на кусочки: лучше всего это делать, пока она еще теплая после варки.

  2. Мелко нарезаем сельдерей, а виноградины режем на 2 части.

  3. Измельчаем лук.

  4. Грецкие орехи нарезаем крупно, а авокадо — средними кусочками.

  5. Добавляем овощи и фрукты в миску, солим и перчим.



Как и с чем подавать



Смешиваем сметану и лимонный сок с майонезом, заправляем салат. Выкладываем салат на салатные листья.



Приятного аппетита!





Простой в приготовлении, но в тоже время очень вкусный и сытный салат из нежного мяса курицы, винограда, сельдерея, авокадо и грецких орехов. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная грудинка - 1 шт Виноград без косточек зеленый - 1 ст Сельдерей стебель - 1 шт Зеленый лук - 3-5 стрелок Грецкие орехи - 1/2 ст Авокадо - 1 шт Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Майонез - 0,5 ст Сметана - 2 ст ложки Сок лимонный - 1 ст ложка Способ приготовления Куриную грудку разбираем руками на кусочки: лучше всего это делать, пока она еще теплая после варки. Мелко нарезаем сельдерей, а виноградины режем на 2 части. Измельчаем лук. Грецкие орехи нарезаем крупно, а авокадо — средними кусочками. Добавляем овощи и фрукты в миску, солим и перчим. Как и с чем подавать Смешиваем сметану и лимонный сок с майонезом, заправляем салат. Выкладываем салат на салатные листья. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru