Простой в приготовлении, но в тоже время очень вкусный и сытный салат из нежного мяса курицы, винограда, сельдерея, авокадо и грецких орехов. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная грудинка - 1 шт Виноград без косточек зеленый - 1 ст Сельдерей стебель - 1 шт Зеленый лук - 3-5 стрелок Грецкие орехи - 1/2 ст Авокадо - 1 шт Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Майонез - 0,5 ст Сметана - 2 ст ложки Сок лимонный - 1 ст ложка Способ приготовления Куриную грудку разбираем руками на кусочки: лучше всего это делать, пока она еще теплая после варки. Мелко нарезаем сельдерей, а виноградины режем на 2 части. Измельчаем лук. Грецкие орехи нарезаем крупно, а авокадо — средними кусочками. Добавляем овощи и фрукты в миску, солим и перчим. Как и с чем подавать Смешиваем сметану и лимонный сок с майонезом, заправляем салат. Выкладываем салат на салатные листья. Приятного аппетита!