Хитрый завтрак: омлет в банке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хитрый завтрак: омлет в банке - «Рецепты советы»

Хитрый завтрак: омлет в банке - «Рецепты советы»

02 ноябрь 2014, Воскресенье
594
0
Чудесная идея для простого и быстрого, субботнего завтрака. Запоминайте рецепт, однажды он вам очень пригодиться.













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
5 мин25 мин1


Ингредиенты




  • Яйцо – 2 шт.

  • Молоко – 1/4 ст.

  • Соль – по вкусу

  • Кабачок – 20 г

  • Масло сливочное – 1-2 ст.л.



Способ приготовления




  1. В миску разбить яйца. Влить молоко, посолить по вкусу, добавить кабачок.

  2. Взбить все до пышной пены (можно миксером, можно венчиком).

  3. Банку смазать сливочным маслом. Вылить в банку яичную смесь.

  4. Банку поставить в небольшую кастрюльку с теплой водой. Прикрыть крышкой. 
    Чтобы банка не треснула, под нее желательно подложить тканевую подставку.


  5. Воды должно быть столько, чтобы ее уровень был немного выше уровня омлета. Варить на среднем огне до готовности (20-25 минут после закипания).

  6. Осторожно отделить омлет от стенок банки



Как и с чем подавать



Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! 

Чудесная идея для простого и быстрого, субботнего завтрака. Запоминайте рецепт, однажды он вам очень пригодиться. Время подготовки Время приготовления Порции 5 мин 25 мин 1 Ингредиенты Яйцо – 2 шт. Молоко – 1/4 ст. Соль – по вкусу Кабачок – 20 г Масло сливочное – 1-2 ст.л. Способ приготовления В миску разбить яйца. Влить молоко, посолить по вкусу, добавить кабачок. Взбить все до пышной пены (можно миксером, можно венчиком). Банку смазать сливочным маслом. Вылить в банку яичную смесь. Банку поставить в небольшую кастрюльку с теплой водой. Прикрыть крышкой. Чтобы банка не треснула, под нее желательно подложить тканевую подставку. Воды должно быть столько, чтобы ее уровень был немного выше уровня омлета. Варить на среднем огне до готовности (20-25 минут после закипания). Осторожно отделить омлет от стенок банки Как и с чем подавать Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru