Омлет с медом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Омлет с медом - «Рецепты советы»

Омлет с медом - «Рецепты советы»

21 ноябрь 2017, Вторник
753
0
Отличная идея для приготовления быстрого и сытного завтрака - омлет с медом. Этот рецепт необычный тем, что при приготовлении омлета, вначале необходимо поджарить муку до кремового цвета, а только затем вбивать яйца














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут1-2 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло сливочное - 125 г

  • Мука - 100 г

  • Мед - по вкусу

  • Соль - щепотка



Способ приготовления



  1. Взбейте в миске яйца с солью.

  2. В маленькой сковороде разогрейте все масло.

  3. Всыпьте муку и, непрерывно помешивая, жарьте до тех пор, пока мука не станет кремового цвета.

  4. Влейте в мучную смесь взбитые яйца и быстро перемешайте.

  5. Убавьте огонь и, периодически встряхивая сковороду, жарьте до тех пор, пока снизу омлет не станет розового цвета.

  6. Тогда осторожно переверните омлет и прожарьте другую сторону.






Как и с чем подавать



Подавайте горячим, полив медом.



Приятного аппетита!





Отличная идея для приготовления быстрого и сытного завтрака - омлет с медом. Этот рецепт необычный тем, что при приготовлении омлета, вначале необходимо поджарить муку до кремового цвета, а только затем вбивать яйца Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 1-2 порции Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 125 г Мука - 100 г Мед - по вкусу Соль - щепотка Способ приготовления Взбейте в миске яйца с солью. В маленькой сковороде разогрейте все масло. Всыпьте муку и, непрерывно помешивая, жарьте до тех пор, пока мука не станет кремового цвета. Влейте в мучную смесь взбитые яйца и быстро перемешайте. Убавьте огонь и, периодически встряхивая сковороду, жарьте до тех пор, пока снизу омлет не станет розового цвета. Тогда осторожно переверните омлет и прожарьте другую сторону. Как и с чем подавать Подавайте горячим, полив медом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru