Запеченные баклажаны, фаршированные бараниной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченные баклажаны, фаршированные бараниной - «Рецепты советы»

Запеченные баклажаны, фаршированные бараниной - «Рецепты советы»

29 сентябрь 2021, Среда
668
0
Фаршированные баклажаны – блюдо, распространенное у многих народов, оно очень вкусное, ароматное, и к тому же сытное и простое в приготовлении.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут60 минут4


Ингредиенты



  • Баранина - 400 г.

  • Томат - 6 шт.

  • Баклажан - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика.

  • Душица - 3 ч.л.

  • Тмин молотый - 3 ч.л.

  • Корица - 3 ч.л.

  • Масло оливковое - 50 г.



Способ приготовления


1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. Баклажаны разрежьте пополам и вырежьте мякоть. Кожуру смажьте оливковым маслом, заправьте по вкусу и выложите на противень, накройте фольгой и выпекайте 30 минут.

3. Мякоть с баклажанов порежьте и обжарьте на оливковом масле с луком и чесноком.

4. Поджарьте мясо, заправьте его травами, специями и 4 свежими измельченными томатами. Затем добавьте воду и обжаренную баклажанную массу. Тушите 40 минут.

5. Запеченные баклажаны нафаршируйте, сверху выложите кружочки помидора и выпекайте 30 минут. 
Как и с чем подавать
Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!



Фаршированные баклажаны – блюдо, распространенное у многих народов, оно очень вкусное, ароматное, и к тому же сытное и простое в приготовлении. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 60 минут 4 Ингредиенты Баранина - 400 г. Томат - 6 шт. Баклажан - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Душица - 3 ч.л. Тмин молотый - 3 ч.л. Корица - 3 ч.л. Масло оливковое - 50 г. Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 2. Баклажаны разрежьте пополам и вырежьте мякоть. Кожуру смажьте оливковым маслом, заправьте по вкусу и выложите на противень, накройте фольгой и выпекайте 30 минут. 3. Мякоть с баклажанов порежьте и обжарьте на оливковом масле с луком и чесноком. 4. Поджарьте мясо, заправьте его травами, специями и 4 свежими измельченными томатами. Затем добавьте воду и обжаренную баклажанную массу. Тушите 40 минут. 5. Запеченные баклажаны нафаршируйте, сверху выложите кружочки помидора и выпекайте 30 минут. Как и с чем подавать Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru