Фаршированные овощами баклажаны - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фаршированные овощами баклажаны - «Рецепты советы»

Фаршированные овощами баклажаны - «Рецепты советы»

31 январь 2017, Вторник
583
0
Фаршированные овощами баклажаны - вкусная и сытная закуска, которая порадует всех любителей синеньких!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Баклажан - 4 шт.

  • Цуккини - 250 г

  • Болгарский перец - 200 г

  • Помидор - 3-4 шт.

  • Руккола - пучок

  • Базилик - 2 веточки

  • Тимьян - 2 веточки

  • Лук-шалот - 2 шт.

  • Масло оливковое - 100 мл

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180° С.

  2. Баклажаны вымойте, отрежьте верхушку, осторожно выньте часть мякоти, чтобы не повредить кожуру.

  3. Или разрежьте вдоль пополам и осторожно вырежьте мякоть ножом.

  4. Получатся симпатичные фаршированные лодочки.

  5. Баклажаны посолите внутри, поставьте на противень, смазанный оливковым маслом, и запеките в духовке 15-20 минут.

  6. В это время помидоры залейте кипятком, очистите от кожи, разрежьте крест-накрест и удалите семена.

  7. Мякоть помидоров нарежьте кубиками. Сладкие перцы очистите от семян и перегородок. У крупных цуккини удалите семена.

  8. Цуккини, перцы, мякоть баклажанов нарежьте кубиками. В сковороду налейте оливковое масло, добавьте тимьян.

  9. Обжарьте мякоть баклажан, цуккини и перцы, посолите и поперчите. В другой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный лук-шалот.

  10. Добавьте кубики помидоров, обжаренные овощи, нарезанный базилик и рукколу, потушите несколько минут.

  11. Посолите и поперчите по вкусу.

  12. Начините баклажаны приготовленной начинкой и запеките в духовке 10 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте как отдельное закусочное блюдо или в качестве гарнира к мясу. 


Фаршированные овощами баклажаны - вкусная и сытная закуска, которая порадует всех любителей синеньких! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4 Ингредиенты Баклажан - 4 шт. Цуккини - 250 г Болгарский перец - 200 г Помидор - 3-4 шт. Руккола - пучок Базилик - 2 веточки Тимьян - 2 веточки Лук-шалот - 2 шт. Масло оливковое - 100 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 180° С. Баклажаны вымойте, отрежьте верхушку, осторожно выньте часть мякоти, чтобы не повредить кожуру. Или разрежьте вдоль пополам и осторожно вырежьте мякоть ножом. Получатся симпатичные фаршированные лодочки. Баклажаны посолите внутри, поставьте на противень, смазанный оливковым маслом, и запеките в духовке 15-20 минут. В это время помидоры залейте кипятком, очистите от кожи, разрежьте крест-накрест и удалите семена. Мякоть помидоров нарежьте кубиками. Сладкие перцы очистите от семян и перегородок. У крупных цуккини удалите семена. Цуккини, перцы, мякоть баклажанов нарежьте кубиками. В сковороду налейте оливковое масло, добавьте тимьян. Обжарьте мякоть баклажан, цуккини и перцы, посолите и поперчите. В другой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный лук-шалот. Добавьте кубики помидоров, обжаренные овощи, нарезанный базилик и рукколу, потушите несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу. Начините баклажаны приготовленной начинкой и запеките в духовке 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте как отдельное закусочное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru