Домашний оранжад по классическому староамериканскому рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Домашний оранжад по классическому староамериканскому рецепту - «Рецепты советы»

Домашний оранжад по классическому староамериканскому рецепту - «Рецепты советы»

25 июль 2021, Воскресенье
601
0
Оранжад - это разновидность лимонада, которую очень любят в Америке. Как приготовить оригинальный напиток - читайте в нашем рецепте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Сахар - 3/4 стакана

  • Вода - 1 л

  • Сок апельсиновый - 1/2 стакана

  • Сок лимонный - 3 ст.л.

  • Мята - 2 стебля

  • Апельсин - для подачи

  • Лед - для подачи



Способ приготовления



  1. В кастрюле смешайте сахар и 600 мл воды.

  2. Скалкой слегка отбейте стебли мяты и добавьте в кастрюлю.

  3. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут до состояния сиропа. Оставьте остывать.

  4. Процедите остывший сироп в графин и добавьте тертую цедру с 2 апельсинов, затем выжатый сок из 6 апельсинов и лимонов. Перемешайте и поставьте охлаждаться. 

  5. Разлейте по бокалам со льдом. Украсьте апельсиновой долькой. 



Как и с чем подавать



Подавайте с хорошим настроением, охлажденным! 



Оранжад - это разновидность лимонада, которую очень любят в Америке. Как приготовить оригинальный напиток - читайте в нашем рецепте! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 4 Ингредиенты Сахар - 3/4 стакана Вода - 1 л Сок апельсиновый - 1/2 стакана Сок лимонный - 3 ст.л. Мята - 2 стебля Апельсин - для подачи Лед - для подачи Способ приготовления В кастрюле смешайте сахар и 600 мл воды. Скалкой слегка отбейте стебли мяты и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут до состояния сиропа. Оставьте остывать. Процедите остывший сироп в графин и добавьте тертую цедру с 2 апельсинов, затем выжатый сок из 6 апельсинов и лимонов. Перемешайте и поставьте охлаждаться. Разлейте по бокалам со льдом. Украсьте апельсиновой долькой. Как и с чем подавать Подавайте с хорошим настроением, охлажденным!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru