Домашний оранжад по классическому староамериканскому рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Домашний оранжад по классическому староамериканскому рецепту - «Рецепты советы»

Домашний оранжад по классическому староамериканскому рецепту - «Рецепты советы»

25 июль 2021, Воскресенье
473
0
Оранжад - это разновидность лимонада, которую очень любят в Америке. Как приготовить оригинальный напиток - читайте в нашем рецепте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Сахар - 3/4 стакана

  • Вода - 1 л

  • Сок апельсиновый - 1/2 стакана

  • Сок лимонный - 3 ст.л.

  • Мята - 2 стебля

  • Апельсин - для подачи

  • Лед - для подачи



Способ приготовления



  1. В кастрюле смешайте сахар и 600 мл воды.

  2. Скалкой слегка отбейте стебли мяты и добавьте в кастрюлю.

  3. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут до состояния сиропа. Оставьте остывать.

  4. Процедите остывший сироп в графин и добавьте тертую цедру с 2 апельсинов, затем выжатый сок из 6 апельсинов и лимонов. Перемешайте и поставьте охлаждаться. 

  5. Разлейте по бокалам со льдом. Украсьте апельсиновой долькой. 



Как и с чем подавать



Подавайте с хорошим настроением, охлажденным! 



Оранжад - это разновидность лимонада, которую очень любят в Америке. Как приготовить оригинальный напиток - читайте в нашем рецепте! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 4 Ингредиенты Сахар - 3/4 стакана Вода - 1 л Сок апельсиновый - 1/2 стакана Сок лимонный - 3 ст.л. Мята - 2 стебля Апельсин - для подачи Лед - для подачи Способ приготовления В кастрюле смешайте сахар и 600 мл воды. Скалкой слегка отбейте стебли мяты и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут до состояния сиропа. Оставьте остывать. Процедите остывший сироп в графин и добавьте тертую цедру с 2 апельсинов, затем выжатый сок из 6 апельсинов и лимонов. Перемешайте и поставьте охлаждаться. Разлейте по бокалам со льдом. Украсьте апельсиновой долькой. Как и с чем подавать Подавайте с хорошим настроением, охлажденным!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика