Эта оригинальная салатная заправка придаст овощному салату особого вкуса, аромата и настроения. Ингредиенты Яблочный уксус - 120 мл. Сироп агавы - 120 мл. Цедра лайма - 1 ч.л. Текила - 30 мл. Сок лаймовый - 60 мл. Папайя - 200 гр. Масло растительное - 150 мл. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления 1. В небольшой сковородке разогрейте текилу с уксусом, сиропом агавы, цедрой лимона и доведите до кипения, затем охладите в холодильнике. 2. Остывшие ингредиенты измельчите в бледере вместе с папайей. Добавьте масло и все тщательно перемешайте. Заправьте солью и перцем. Как и с чем подавать Соус отлично сочетается с овощными салатами.