Цветная паста - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Цветная паста - «Рецепты советы»

Цветная паста - «Рецепты советы»

26 ноябрь 2015, Четверг
611
0
Попробуйте приготовить пасту по совершенно новому для вас рецепту с заправкой из чеснока с перцем чили, соком и цедрой лайма и кунжутным маслом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Паста - 400-500 г

  • Уксус - 3/4 стакана

  • Сахар - 1/4 стакана

  • Соль - 3/4 ст.л.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Сок лаймовый - 3 ст.л.

  • Цедра лайма - 1 шт.

  • Паста - 500 г

  • Кунжутное масло - 1 ст.л.

  • Перец стручковый - 1 шт.

  • Манго - 1 шт.

  • Базилик - 1 стакан

  • Мята - 1 стакан

  • Арахис жаренный соленый - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Отварите пасту в слегка подсоленной воде, придерживаясь инструкций на упаковке.

  2. Затем, промойте ее, поместите в большую миску и присыпьте приправой.

  3. Положите уксус, сахар и соль в чистую кастрюлю и поставьте на средний огонь на 1-2 минуты, помешивайте пока сахар и соль не растворятся.

  4. Добавьте чеснок и красный чили перец и дайте остыть.

  5. Добавьте сок лайма, цедру лайма, кунжутное масло и хорошо перемешайте. 

  6. Добавьте кусочки манго, красный стручковый перец, измельченные базилик и мяту.

  7. Эту сместь тщательно перемешайте с пастой и положите по тарелкам.


Как и с чем подавать


Сверху посыпьте арахисои и положите дольки лайма.


Приятного аппетита!




Попробуйте приготовить пасту по совершенно новому для вас рецепту с заправкой из чеснока с перцем чили, соком и цедрой лайма и кунжутным маслом. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Паста - 400-500 г Уксус - 3/4 стакана Сахар - 1/4 стакана Соль - 3/4 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Перец-чили - 1 шт. Сок лаймовый - 3 ст.л. Цедра лайма - 1 шт. Паста - 500 г Кунжутное масло - 1 ст.л. Перец стручковый - 1 шт. Манго - 1 шт. Базилик - 1 стакан Мята - 1 стакан Арахис жаренный соленый - 1 стакан Способ приготовления Отварите пасту в слегка подсоленной воде, придерживаясь инструкций на упаковке. Затем, промойте ее, поместите в большую миску и присыпьте приправой. Положите уксус, сахар и соль в чистую кастрюлю и поставьте на средний огонь на 1-2 минуты, помешивайте пока сахар и соль не растворятся. Добавьте чеснок и красный чили перец и дайте остыть. Добавьте сок лайма, цедру лайма, кунжутное масло и хорошо перемешайте. Добавьте кусочки манго, красный стручковый перец, измельченные базилик и мяту. Эту сместь тщательно перемешайте с пастой и положите по тарелкам. Как и с чем подавать Сверху посыпьте арахисои и положите дольки лайма. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru