Секреты приготовления пиццы Кватро Формаджи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Секреты приготовления пиццы Кватро Формаджи - «Рецепты советы»

Секреты приготовления пиццы Кватро Формаджи - «Рецепты советы»

07 ноябрь 2017, Вторник
579
0
Ароматная и изумительно вкусная пицца Кватро Формаджи готовиться с начинкой из зелени, соуса и нескольких сортов сыра. Блюдо получается нереально вкусным! Убедитесь в этом сами, приготовив эту пиццу.

Ингредиенты



Тесто:




  • Вода теплая – 70 мл

  • Белая мука – 1 стак

  • Сода – ? ч.л.

  • Лимонный сок – 1 ч.л.

  • Соль – ? ч.л.

  • Оливковое масло – 2 ст.л.



Начинка:




  • Сметана 15-20% - 2 ст.л.

  • Пшеничная мука – ? ст.л.

  • Зелень – 2 ч.л.

  • Сливочное масло – 25 г

  • Пармезан – 70 г

  • Камамбер – 50 г

  • Сыр маасдам – 100 г

  • Сыр моцарелла – 100 г



Вам потребуется круглая форма для пиццы диаметром 30 см или обычный противень, покрытый бумагой для выпечки.


Совет: Если у вас нет специальной формы для пиццы, можно выпекать ее на обычном противне, перевернутом вверх дном (чтобы пиццу было легко достать). А если вы счастливый обладатель камня для выпечки пиццы, не забудьте, что его нужно нагревать в печи не менее двадцати минут, прежде чем класть на него пиццу.



Способ приготовления:




  1. Просейте в миску муку.

  2. Погасите соду лимонным соком или уксусом.

  3. Добавьте к муке соль.

  4. Влейте воду и погашенную соду.

  5. Добавьте растительное масло и замесите мягкое тесто.

  6. Заверните в пищевую пленку и отправьте на 30 минут в холодильник.

  7. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте до однородной консистенции.

  8. Добавьте сметану.

  9. Всыпьте рубленую зелень, перемешайте и снимите соус с огня.

  10. Натирите на крупной терке твердый сыр.

  11. Нарежьте мягкий сыр кубиком.

  12. Раскатайте тесто в круглый пласт.

  13. Выложите тесто в форму для пиццы или на противень и смажьте соусом.

  14. Выложите на тесто сыр: сначала твердый, а затем мягкий.

  15. Выпекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовке, пока сыр не расплавится и не подрумянится.



Как подавать



Подавайте пиццу теплой.



Приятного аппетита!





Ароматная и изумительно вкусная пицца Кватро Формаджи готовиться с начинкой из зелени, соуса и нескольких сортов сыра. Блюдо получается нереально вкусным! Убедитесь в этом сами, приготовив эту пиццу. Ингредиенты Тесто: Вода теплая – 70 мл Белая мука – 1 стак Сода – ? ч.л. Лимонный сок – 1 ч.л. Соль – ? ч.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Начинка: Сметана 15-20% - 2 ст.л. Пшеничная мука – ? ст.л. Зелень – 2 ч.л. Сливочное масло – 25 г Пармезан – 70 г Камамбер – 50 г Сыр маасдам – 100 г Сыр моцарелла – 100 г Вам потребуется круглая форма для пиццы диаметром 30 см или обычный противень, покрытый бумагой для выпечки. Совет: Если у вас нет специальной формы для пиццы, можно выпекать ее на обычном противне, перевернутом вверх дном (чтобы пиццу было легко достать). А если вы счастливый обладатель камня для выпечки пиццы, не забудьте, что его нужно нагревать в печи не менее двадцати минут, прежде чем класть на него пиццу. Способ приготовления: Просейте в миску муку. Погасите соду лимонным соком или уксусом. Добавьте к муке соль. Влейте воду и погашенную соду. Добавьте растительное масло и замесите мягкое тесто. Заверните в пищевую пленку и отправьте на 30 минут в холодильник. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте сметану. Всыпьте рубленую зелень, перемешайте и снимите соус с огня. Натирите на крупной терке твердый сыр. Нарежьте мягкий сыр кубиком. Раскатайте тесто в круглый пласт. Выложите тесто в форму для пиццы или на противень и смажьте соусом. Выложите на тесто сыр: сначала твердый, а затем мягкий. Выпекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовке, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Как подавать Подавайте пиццу теплой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru