Худеем вкусно: пицца из цветной капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Худеем вкусно: пицца из цветной капусты - «Рецепты советы»

Худеем вкусно: пицца из цветной капусты - «Рецепты советы»

08 июнь 2021, Вторник
595
0
Откройте для себя пиццу с корочкой, приготовленной из цветной капусты. Такая пицца получается не только вкусной и полезной, но еще и низкокалорийной. Отличный вариант для тех, кто на диете.

Ингредиенты:



  • Цветная капуста - 1 кочан 

  • Соль - ? ч.л.

  • Сушеный базилик - ? ч.л.

  • Сушеный орегано - ? ч.л.

  • Чесночный порошок - ? ч.л.

  • Тертый пармезан - ? стак

  • Моцарелла - ? стак

  • Яйцо - 1 шт


Инструкции:



  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Вымойте и тщательно просушите цветную капусту.

  3. Обрежьте соцветия. Перемешивайте в кухонном комбайне около 30 секунд, пока не получите порошкообразную консистенцию, похожую на снег. У вас должно получиться от 2 до 3 чашек цветной капусты «снег».

  4. Поместите цветную капусту в миску, подходящую для микроволновой печи, накройте крышкой и нагревайте около 4 минут.

  5. Выложите приготовленную цветную капусту на чистое кухонное полотенце и дайте ей остыть.

  6. Когда капуста пристынет, чтобы ее можно было использовать, заверните в кухонное полотенце и выжмите из него всю жидкость. Необходимо, чтобы получилась жевательная корочка пиццы, а не рассыпчатая масса.

  7. В большой миске выложите высушенную цветную капусту и добавьте все ингредиенты. Не стесняйтесь перемешивать руками для лучшей консистенции.

  8. Руками сформируйте тесто в виде корочки на промасленной пергаментной бумаге. Вам нужно создать тонкий слой.

  9. Выложите форму для пиццы на противень и поставьте в духовку. Выпекайте 12-15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.

  10. Снимите и дайте немного остыть перед добавлением ингредиентов.

  11. После того, как вы уложите корки с тоннами начинки, снова поместите пиццу в горячую духовку и готовьте еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится, не станет пузырящимся и слегка золотистым.


Как подавать


Как только начинка для пиццы расплавится по своему вкусу, достаньте из духовки, дайте остыть и подавайте.


Приятного аппетита!




Откройте для себя пиццу с корочкой, приготовленной из цветной капусты. Такая пицца получается не только вкусной и полезной, но еще и низкокалорийной. Отличный вариант для тех, кто на диете. Ингредиенты: Цветная капуста - 1 кочан Соль - ? ч.л. Сушеный базилик - ? ч.л. Сушеный орегано - ? ч.л. Чесночный порошок - ? ч.л. Тертый пармезан - ? стак Моцарелла - ? стак Яйцо - 1 шт Инструкции: Разогрейте духовку до 200 градусов. Вымойте и тщательно просушите цветную капусту. Обрежьте соцветия. Перемешивайте в кухонном комбайне около 30 секунд, пока не получите порошкообразную консистенцию, похожую на снег. У вас должно получиться от 2 до 3 чашек цветной капусты «снег». Поместите цветную капусту в миску, подходящую для микроволновой печи, накройте крышкой и нагревайте около 4 минут. Выложите приготовленную цветную капусту на чистое кухонное полотенце и дайте ей остыть. Когда капуста пристынет, чтобы ее можно было использовать, заверните в кухонное полотенце и выжмите из него всю жидкость. Необходимо, чтобы получилась жевательная корочка пиццы, а не рассыпчатая масса. В большой миске выложите высушенную цветную капусту и добавьте все ингредиенты. Не стесняйтесь перемешивать руками для лучшей консистенции. Руками сформируйте тесто в виде корочки на промасленной пергаментной бумаге. Вам нужно создать тонкий слой. Выложите форму для пиццы на противень и поставьте в духовку. Выпекайте 12-15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Снимите и дайте немного остыть перед добавлением ингредиентов. После того, как вы уложите корки с тоннами начинки, снова поместите пиццу в горячую духовку и готовьте еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится, не станет пузырящимся и слегка золотистым. Как подавать Как только начинка для пиццы расплавится по своему вкусу, достаньте из духовки, дайте остыть и подавайте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru