Отличный завтрак: пицца на багете - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Отличный завтрак: пицца на багете - «Рецепты советы»

Отличный завтрак: пицца на багете - «Рецепты советы»

27 сентябрь 2019, Пятница
660
0
Если у вас нет желания или возможности возится с тестом для пиццы - приготовьте пиццу на багетах. Просто, быстро и очень вкусно. Отличный вариант для быстрого перекуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Багет - 3 шт.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Томатная паста - 6 ст.л.

  • Пассата - 12 ст.л.

  • Салями 

  • Ветчина

  • Моцарелла

  • Пармезан

  • Тунец консервированный

  • Болгарский перец 

  • Оливки



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

  2. Запекайте багеты в течении 12-15 минут.

  3. Разрежьте каждый багет вдоль и запекайте еще 5 минут.

  4. Приготовьте томатную пассату.

  5. Смажьте каждый кусок чесноком, томатным пюре и пассатой.

  6. Выложите ингредиенты и запекайте 6-8 минут до золотистого цвета. 






Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде. 



Приятного аппетита!





Если у вас нет желания или возможности возится с тестом для пиццы - приготовьте пиццу на багетах. Просто, быстро и очень вкусно. Отличный вариант для быстрого перекуса. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10 минут 3-4 порции Ингредиенты Багет - 3 шт. Чеснок - 1 зубок Томатная паста - 6 ст.л. Пассата - 12 ст.л. Салями Ветчина Моцарелла Пармезан Тунец консервированный Болгарский перец Оливки Способ приготовления Разогрейте духовку до 220 градусов. Запекайте багеты в течении 12-15 минут. Разрежьте каждый багет вдоль и запекайте еще 5 минут. Приготовьте томатную пассату. Смажьте каждый кусок чесноком, томатным пюре и пассатой. Выложите ингредиенты и запекайте 6-8 минут до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru