Рецепт приготовления пиццы «Калцоне» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рецепт приготовления пиццы «Калцоне» - «Рецепты советы»

Рецепт приготовления пиццы «Калцоне» - «Рецепты советы»

11 май 2021, Вторник
630
0
Шикарная пицца с салями идеально подойдет для обедов, ужинов и ланчей. А еще несколько кусочков пиццы с легкостью можно запаковать с собой в дорогу или на работу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут50 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Дрожжи - 10 г

  • Вода - 0,5 ст.

  • Сахар - 0,5 ч. л.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Салями - 200 г

  • Сыр - 300 г

  • Сыр мягкий - 100 г

  • Майоран - 2 ст. л.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Пармезан - 4 ст. л.

  • Масло оливковое - 5 ст. л.

  • Помидор - 4 ст. л.

  • Травяная смесь - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Приготовьте дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве.

  2. Раскатайте 4 одинаковых круга.

  3. Твердый сыр натрите на терку, затем перемешайте с майораном и яйцами.

  4. Добавьте соль и перец по вкусу.

  5. Мягкий сыр и салями нарежьте кубиками, смешайте с 2 ст. ложками сыра пармезан и добавьте к сырной массе.

  6. Смажьте противень и выложите круги из теста.

  7. Смажьте тесто маслом.

  8. Начинку разделите на 4 части и выложите каждую на одну половину круга.

  9. Накройте сверху второй половиной. Края теста плотно скрепите.

  10. Сверху смажьте пиццу остатками масла и выложите протертые помидоры.

  11. Посыпьте травами.

  12. Поместите в горячую духовку и запекайте 20 мин.


Как и с чем подавать


Подавайте пиццу в теплом виде.


Приятного аппетита!




Шикарная пицца с салями идеально подойдет для обедов, ужинов и ланчей. А еще несколько кусочков пиццы с легкостью можно запаковать с собой в дорогу или на работу. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50 минут 4-5 порции Ингредиенты Мука - 200 г Соль - 0,5 ч. л. Дрожжи - 10 г Вода - 0,5 ст. Сахар - 0,5 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. Салями - 200 г Сыр - 300 г Сыр мягкий - 100 г Майоран - 2 ст. л. Яйцо - 4 шт. Пармезан - 4 ст. л. Масло оливковое - 5 ст. л. Помидор - 4 ст. л. Травяная смесь - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Приготовьте дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатайте 4 одинаковых круга. Твердый сыр натрите на терку, затем перемешайте с майораном и яйцами. Добавьте соль и перец по вкусу. Мягкий сыр и салями нарежьте кубиками, смешайте с 2 ст. ложками сыра пармезан и добавьте к сырной массе. Смажьте противень и выложите круги из теста. Смажьте тесто маслом. Начинку разделите на 4 части и выложите каждую на одну половину круга. Накройте сверху второй половиной. Края теста плотно скрепите. Сверху смажьте пиццу остатками масла и выложите протертые помидоры. Посыпьте травами. Поместите в горячую духовку и запекайте 20 мин. Как и с чем подавать Подавайте пиццу в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru