Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде - «Рецепты советы»

Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде - «Рецепты советы»

14 июль 2019, Воскресенье
515
0
Если на пороге гости, и нужно их угостить чем-то легким и вкусным - рекомендуем сделать куриные палочки в кефирном маринаде. Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - отличная закуска, не требующая много времени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Куриное филе - 500 г.

  • Кефир - 0,5 ст.

  • Панировочніе сухари - 1 ст.

  • Кунжут - 3 ст.л.

  • Чеснок - 2 зубчика.

  • Молотая сладкая паприка - 2 ч.л.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления


1. Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной.



2. Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем.



3. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут.



4. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси.



5. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.



Как и с чем подавать



Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. 



Приятного аппетита!





Если на пороге гости, и нужно их угостить чем-то легким и вкусным - рекомендуем сделать куриные палочки в кефирном маринаде. Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - отличная закуска, не требующая много времени. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 4 Ингредиенты Куриное филе - 500 г. Кефир - 0,5 ст. Панировочніе сухари - 1 ст. Кунжут - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика. Молотая сладкая паприка - 2 ч.л. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления 1. Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной. 2. Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем. 3. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут. 4. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси. 5. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru