Куриные палочки в панировке из кунжута - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные палочки в панировке из кунжута - «Рецепты советы»

Куриные палочки в панировке из кунжута - «Рецепты советы»

05 апрель 2016, Вторник
550
0
Замечательная закуска из курицы - отлично сочетается с пивом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Филе курицы - 600-700 г

  • Соус соевый - 1 ч.л.

  • Лимонный мармелад - 1 ст. л.

  • Пахта - 1 ст.л

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Молотые сухари

  • Кунжут

  • Соль - 1/2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Курное филе разрезать вдоль на брусочки толщиной чуть больше 1 см. 

  2. Смешать ингредиенты для маринада (пахту, лимонный мармелад, соевый соус) в средней миске.

  3. Добавить кусочки курицы в маринад и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.

  4. Пока курица маринуется, приготовить панировку.  Нагреть среднего размера сковороду с толстым дном на среднем огне.

  5. Добавить молотые сухари и распределить их ровным слоем. Уменьшить огонь и готовить до золотистого цвета. Добавить кунжутные семечки и обжарить до румяности. Снять с огня. Добавить оливковое масло и соль, размешать.

  6. Разогреть духовку до 200° С. Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом.

  7. По одному вынимать из маринада кусочки курицы, обваливать их в хлебной смеси и раскладывать на противне. 

  8. Выпекать куриные палочки при 200 ° С в течение 15 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. 


Как и с чем подавать


Подавать с запеченным картофелем. 


Замечательная закуска из курицы - отлично сочетается с пивом! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Филе курицы - 600-700 г Соус соевый - 1 ч.л. Лимонный мармелад - 1 ст. л. Пахта - 1 ст.л Масло оливковое - 1 ст.л. Молотые сухари Кунжут Соль - 1/2 ч.л. Способ приготовления Курное филе разрезать вдоль на брусочки толщиной чуть больше 1 см. Смешать ингредиенты для маринада (пахту, лимонный мармелад, соевый соус) в средней миске. Добавить кусочки курицы в маринад и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Пока курица маринуется, приготовить панировку. Нагреть среднего размера сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавить молотые сухари и распределить их ровным слоем. Уменьшить огонь и готовить до золотистого цвета. Добавить кунжутные семечки и обжарить до румяности. Снять с огня. Добавить оливковое масло и соль, размешать. Разогреть духовку до 200° С. Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом. По одному вынимать из маринада кусочки курицы, обваливать их в хлебной смеси и раскладывать на противне. Выпекать куриные палочки при 200 ° С в течение 15 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Как и с чем подавать Подавать с запеченным картофелем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru