Тыквенный конфитюр - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тыквенный конфитюр - «Рецепты советы»

Тыквенный конфитюр - «Рецепты советы»

29 июнь 2020, Понедельник
634
0
Это произведение кулинарного искусства.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут-


Ингредиенты



  • Тыква - 500 г.

  • Вода - 1 ст.

  • Сахар - 1 ст.

  • Корица - по вкусу.

  • Лимонная цедра - по вкусу.

  • Гвоздика - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Тыкву нарезать дольками, очистить, вырезать сердцевину и нарезать на ломтики.

  2. Вскипятить воду с сахаром.

  3. Добавить пряности, лимонный сок и залить этим маринадом тыкву и охладить.

  4. Затем слить маринад, снова вскипятить, опустить в него тыкву и варить на слабом огне до тех пор, пока тыква не станет прозрачной.


Как и с чем подавать



Подавать маринованную тыкву на десерт.

Это произведение кулинарного искусства. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут - Ингредиенты Тыква - 500 г. Вода - 1 ст. Сахар - 1 ст. Корица - по вкусу. Лимонная цедра - по вкусу. Гвоздика - по вкусу. Способ приготовления Тыкву нарезать дольками, очистить, вырезать сердцевину и нарезать на ломтики. Вскипятить воду с сахаром. Добавить пряности, лимонный сок и залить этим маринадом тыкву и охладить. Затем слить маринад, снова вскипятить, опустить в него тыкву и варить на слабом огне до тех пор, пока тыква не станет прозрачной. Как и с чем подавать Подавать маринованную тыкву на десерт.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru