Куриные ножки в медовом маринаде - «Рецепты советы»
Мясо хорошо зарумянивается и выглядит действительно золотым: на вкус сладковатое, с медовым привкусом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 50 минут | 6 |
Ингредиенты
- Куриные голени - 6 шт.
- Мед - 100 мл
- Майонез - 150 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Куриные ножки промыть.
- Смешать мед, сметану, соль специи.
- Полученным маринадом залить ножки и хорошенько перемешать.
- Выложить мясо в форму для запекания или на противень с фольгой.
- Можно добавить помидоры, лук, зелень.
- Запекать до полной готовности при температуре 180 градусов.
Как и с чем подавать
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
19 декабрь 2020, Суббота
Прямиком из Польши: куриные ножки в медово-абрикосовом маринаде - «Рецепты советы»
Комментарии (0)