Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе - «Рецепты советы»

Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе - «Рецепты советы»

15 июль 2020, Среда
533
0
Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе - отличное дополнение к ужину для любимого. Изысканный вкус блюда сделает его по настоящему особенным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30-45 мин3-4 порции


Ингредиенты



  • Мед - 2 ст.л.

  • Лимонный сок – 2 ст.л.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Горчица – 1 ч.л.

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Куриные бедра - 6 шт.



Способ приготовления



  1. Смешать мед с соком лимона, добавить раздавленный чеснок, горчицу и оливковое масло, перемешать.

  2. Хорошо смазать бедрышки маринадом и сложить их в форму для запекания.

  3. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

  4. Полить оставшимся маринадом и запекать до полной готовности, периодически поливая соком.


Как подавать


Подавать бедрышки с рисом или картофелем.


Приятного аппетита!






Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе - отличное дополнение к ужину для любимого. Изысканный вкус блюда сделает его по настоящему особенным! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30-45 мин 3-4 порции Ингредиенты Мед - 2 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Горчица – 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Куриные бедра - 6 шт. Способ приготовления Смешать мед с соком лимона, добавить раздавленный чеснок, горчицу и оливковое масло, перемешать. Хорошо смазать бедрышки маринадом и сложить их в форму для запекания. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Полить оставшимся маринадом и запекать до полной готовности, периодически поливая соком. Как подавать Подавать бедрышки с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru