Тосты с авокадо, помидорами и бальзамическим уксусом на завтрак - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Тосты с авокадо, помидорами и бальзамическим уксусом на завтрак - «Рецепты советы»

Тосты с авокадо, помидорами и бальзамическим уксусом на завтрак - «Рецепты советы»

15 декабрь 2015, Вторник
605
0
Классный и полезный бутерброд замечательно подойдет для быстрого завтрака. А сочетание авокадо и бальзамического уксуса - приятно удивят!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Масло оливковое 

  • Помидор - 2 шт.

  • Авокадо - 1/2 шт.

  • Базилик - 1/4 ст.



Способ приготовления



  1. Бальзамический уксус уварите в сотейнике на среднем огне в два раза, что займет 10-15 минут.

  2. Ломтики хлеба сбрызните оливковым маслом и обжарьте.

  3. Положите авокадо и разомните вилкой.

  4. Сверху выложите ломтики помидора, посыпьте базиликом и сбрызните бальзамическим уксусом.

  5. Приправьте солью и перцем. 



Как и с чем подавать



Подавайте сразу после приготовления.  Приятного аппетита! 


Классный и полезный бутерброд замечательно подойдет для быстрого завтрака. А сочетание авокадо и бальзамического уксуса - приятно удивят! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 2 Ингредиенты Масло оливковое Помидор - 2 шт. Авокадо - 1/2 шт. Базилик - 1/4 ст. Способ приготовления Бальзамический уксус уварите в сотейнике на среднем огне в два раза, что займет 10-15 минут. Ломтики хлеба сбрызните оливковым маслом и обжарьте. Положите авокадо и разомните вилкой. Сверху выложите ломтики помидора, посыпьте базиликом и сбрызните бальзамическим уксусом. Приправьте солью и перцем. Как и с чем подавать Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru