Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом - «Рецепты советы»

Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом - «Рецепты советы»

03 декабрь 2020, Четверг
554
0
Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом - это очень нежно и вкусно, а если туда добавить кориандр, то блюдо покорит абсолютно всех!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 ночь20 минут3-4


Ингредиенты



  • Форель - 320 г

  • Соус соевый - 400 мл

  • Авокадо - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Сметана - 1 ст.л.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Сок лаймовый - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Йогурт натуральный - 50 мл

  • Кориандр свежий -

  • Лимон 

  • Багет 

  • Масло оливковое



Способ приготовления



  1. Нарежьте форель крупными кусками квадратной формы, поместите в миску и залейте соевым соусом, оставив минимум на 1 ночь. Затем выньте форель из соуса, обсушите и обжарьте на сковороде буквально минуту, до появления корочки по краям. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

  2.  Мусс из авокадо

  3. Очистите авокадо от шкурки и разомните мякоть вилкой. Постепенно добавьте измельченный чеснок, сметану и оливковое масло. Тщательно перемешайте до состояния однородной массы (при необходимости взбейте в блендере), приправьте солью и соком лайма.

  4.  Йогурт с кориандром

  5. Смешайте йогурт с мелко нарезанным свежим кориандром и приправьте по вкусу лимонным соком.

  6.  Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте багет на тонкие ломтики и положите на противень для выпечки.

  7. Полейте оливковым маслом и обжарьте до хрустящей и золотистой корочки (8-10 минут). 


Как и с чем подавать



На ломтик хлеба положите немного мусса из авокадо, ломтик форели и сверху добавьте йогуртом с кориандром. 



 


Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом - это очень нежно и вкусно, а если туда добавить кориандр, то блюдо покорит абсолютно всех! Время подготовки Время приготовления Порции 1 ночь 20 минут 3-4 Ингредиенты Форель - 320 г Соус соевый - 400 мл Авокадо - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Сметана - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Сок лаймовый - 1 ч.л. Соль - по вкусу Йогурт натуральный - 50 мл Кориандр свежий - Лимон Багет Масло оливковое Способ приготовления Нарежьте форель крупными кусками квадратной формы, поместите в миску и залейте соевым соусом, оставив минимум на 1 ночь. Затем выньте форель из соуса, обсушите и обжарьте на сковороде буквально минуту, до появления корочки по краям. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Мусс из авокадо Очистите авокадо от шкурки и разомните мякоть вилкой. Постепенно добавьте измельченный чеснок, сметану и оливковое масло. Тщательно перемешайте до состояния однородной массы (при необходимости взбейте в блендере), приправьте солью и соком лайма. Йогурт с кориандром Смешайте йогурт с мелко нарезанным свежим кориандром и приправьте по вкусу лимонным соком. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте багет на тонкие ломтики и положите на противень для выпечки. Полейте оливковым маслом и обжарьте до хрустящей и золотистой корочки (8-10 минут). Как и с чем подавать На ломтик хлеба положите немного мусса из авокадо, ломтик форели и сверху добавьте йогуртом с кориандром.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru