Десерт дня: ореховые бискотти с изюмом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Десерт дня: ореховые бискотти с изюмом - «Рецепты советы»

Десерт дня: ореховые бискотти с изюмом - «Рецепты советы»

05 июль 2021, Понедельник
425
0
Бискотти - необыкновенно вкусное и ароматное итальянское сухое печенье, приготовленное с большим количеством орехов и совершенно без добавления жира.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут45 минут8 порций


Ингредиенты



  • Цельнозерновая мука - 3/4 стакана

  • Мука - 1/2 стакана

  • Сахар - 1/3 стакана

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Грецкие орехи - 1/2 стакана

  • Изюм - 1/4 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ванильный экстракт - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте оба вида муки с сахаром, солью, разрыхлителем.

  2. Добавьте орехи и изюм, затем яйца, смешанные с ванильным экстрактом. Замесите тесто, слепите продолговатую булочку.

  3. Пеките при 180 градусах в течение 20 минут.

  4. Затем нарежьте на ломтики толщиной в 1 см и выпекайте еще 25 минут, перевернув через 12 минут.


Как подавать


Подавайте печенье к утреннему кофе.


Приятного аппетита!




Бискотти - необыкновенно вкусное и ароматное итальянское сухое печенье, приготовленное с большим количеством орехов и совершенно без добавления жира. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 45 минут 8 порций Ингредиенты Цельнозерновая мука - 3/4 стакана Мука - 1/2 стакана Сахар - 1/3 стакана Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Грецкие орехи - 1/2 стакана Изюм - 1/4 стакана Яйцо - 2 шт. Ванильный экстракт - 1 ч. л. Способ приготовления Смешайте оба вида муки с сахаром, солью, разрыхлителем. Добавьте орехи и изюм, затем яйца, смешанные с ванильным экстрактом. Замесите тесто, слепите продолговатую булочку. Пеките при 180 градусах в течение 20 минут. Затем нарежьте на ломтики толщиной в 1 см и выпекайте еще 25 минут, перевернув через 12 минут. Как подавать Подавайте печенье к утреннему кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика