Десерт дня: ореховые бискотти с изюмом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Десерт дня: ореховые бискотти с изюмом - «Рецепты советы»

Десерт дня: ореховые бискотти с изюмом - «Рецепты советы»

05 июль 2021, Понедельник
557
0
Бискотти - необыкновенно вкусное и ароматное итальянское сухое печенье, приготовленное с большим количеством орехов и совершенно без добавления жира.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут45 минут8 порций


Ингредиенты



  • Цельнозерновая мука - 3/4 стакана

  • Мука - 1/2 стакана

  • Сахар - 1/3 стакана

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Грецкие орехи - 1/2 стакана

  • Изюм - 1/4 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ванильный экстракт - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте оба вида муки с сахаром, солью, разрыхлителем.

  2. Добавьте орехи и изюм, затем яйца, смешанные с ванильным экстрактом. Замесите тесто, слепите продолговатую булочку.

  3. Пеките при 180 градусах в течение 20 минут.

  4. Затем нарежьте на ломтики толщиной в 1 см и выпекайте еще 25 минут, перевернув через 12 минут.


Как подавать


Подавайте печенье к утреннему кофе.


Приятного аппетита!




Бискотти - необыкновенно вкусное и ароматное итальянское сухое печенье, приготовленное с большим количеством орехов и совершенно без добавления жира. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 45 минут 8 порций Ингредиенты Цельнозерновая мука - 3/4 стакана Мука - 1/2 стакана Сахар - 1/3 стакана Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Грецкие орехи - 1/2 стакана Изюм - 1/4 стакана Яйцо - 2 шт. Ванильный экстракт - 1 ч. л. Способ приготовления Смешайте оба вида муки с сахаром, солью, разрыхлителем. Добавьте орехи и изюм, затем яйца, смешанные с ванильным экстрактом. Замесите тесто, слепите продолговатую булочку. Пеките при 180 градусах в течение 20 минут. Затем нарежьте на ломтики толщиной в 1 см и выпекайте еще 25 минут, перевернув через 12 минут. Как подавать Подавайте печенье к утреннему кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru