Печенье с шоколадными кусочками и орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье с шоколадными кусочками и орехами - «Рецепты советы»

Печенье с шоколадными кусочками и орехами - «Рецепты советы»

20 апрель 2021, Вторник
602
0
Вкусное, нежное печенье с небольшими шоколадными кусочками - это повседневный праздник и вкусное чаепитие!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час800 г


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 250 г

  • Сахар коричневый - 1 стакан

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Сода - 1 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ванильная эссенция - 2 ч.л.

  • Сметана - 2/5 стакана

  • Шоколадная крошка - 2 стакана



Способ приготовления



  1. Смешайте 250 г сливочного масла с 1 стаканом коричневого сахара и 1/2 стакана сахара-песка до однородной массы.

  2. Затем смешайте 2 2/3 стакана муки с 1 ч.л. соды и 1 ч.л. соли. В

  3. отдельную миску взбейте 2 яйца с 2 ч.л. ванильной эссенцией.

  4. В масленую смесь по одному вмешайте яйца с ванилью.

  5. Добавьте 2/5 стакана сметаны.

  6. Добавьте муку с содой и солью.

  7. Все тщательно смешайте в течении 10 минут при помощи миксера. 2 стакана шоколадных крошек добавьте в смесь и тщательно все перемешайте.

  8. Добавьте в тесто измельченные орехи.

  9. Выложите шарики теста на застеленный пергаментом противень.

  10. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180°C  и выпекайте 15-17 минут до золотистого цвета.

  11. Переверните противень через 7 минут после начала выпечки.


Как и с чем подавать


Готовое печенье выньте из духовки и остудите на решетке. Подавайте к горячим напиткам.


Приятного аппетита!




Вкусное, нежное печенье с небольшими шоколадными кусочками - это повседневный праздник и вкусное чаепитие! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 800 г Ингредиенты Масло сливочное - 250 г Сахар коричневый - 1 стакан Сахар - 1/2 стакана Сода - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Ванильная эссенция - 2 ч.л. Сметана - 2/5 стакана Шоколадная крошка - 2 стакана Способ приготовления Смешайте 250 г сливочного масла с 1 стаканом коричневого сахара и 1/2 стакана сахара-песка до однородной массы. Затем смешайте 2 2/3 стакана муки с 1 ч.л. соды и 1 ч.л. соли. В отдельную миску взбейте 2 яйца с 2 ч.л. ванильной эссенцией. В масленую смесь по одному вмешайте яйца с ванилью. Добавьте 2/5 стакана сметаны. Добавьте муку с содой и солью. Все тщательно смешайте в течении 10 минут при помощи миксера. 2 стакана шоколадных крошек добавьте в смесь и тщательно все перемешайте. Добавьте в тесто измельченные орехи. Выложите шарики теста на застеленный пергаментом противень. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180°C и выпекайте 15-17 минут до золотистого цвета. Переверните противень через 7 минут после начала выпечки. Как и с чем подавать Готовое печенье выньте из духовки и остудите на решетке. Подавайте к горячим напиткам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru