Viva Italia: бискотти с шоколадом и медом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Viva Italia: бискотти с шоколадом и медом - «Рецепты советы»

Viva Italia: бискотти с шоколадом и медом - «Рецепты советы»

30 апрель 2021, Пятница
654
0
Вы ни разу не пекли бискотти? Значит, самое время приготовить это замечательное печенье с шоколадом и медом. Вы оцените этот простой рецепт вкусной выпечки!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут25 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Мука - 450 г

  • Орехи (фундук+миндаль) - 200 г

  • Сахар коричневый - 120 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Шоколадные капли - 100 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Яичный желток - 3 шт.

  • Мед жидкий - 1–1,5 ст. л.

  • Разрыхлитель - 10 г

  • Ванильный экстракт - 1/2 ч. л.

  • Морская соль - щепотка



Способ приготовления



  1. Духовку предварительно разогрейте до 160°С.

  2. Муку просейте, добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте.

  3. Сливочное масло растопите в небольшой кастрюльке.

  4. Яйца и желтки взбейте в комбайне вместе с сахаром и медом.

  5. Не прекращая взбивать, влейте растопленное сливочное масло, добавьте муку, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные капли и взбейте все еще немного - тесто должно получиться довольно крутым.

  6. Противень выстелите бумагой для выпечки.

  7. Выложите тесто на рабочую поверхность, сформируйте четыре колбаски, уложите их на противень и поместите в разогретую духовку на 20 минут.

  8. Нарежьте батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложите на чистый сухой противень срезами вверх. Отправьте бискотти в духовку еще на 2-3 минуты.


Как подавать


Подавать готовые бискотти с чаем или кофе.


Приятного аппетита!




Вы ни разу не пекли бискотти? Значит, самое время приготовить это замечательное печенье с шоколадом и медом. Вы оцените этот простой рецепт вкусной выпечки! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 25 минут 8-10 порций Ингредиенты Мука - 450 г Орехи (фундук миндаль) - 200 г Сахар коричневый - 120 г Масло сливочное - 50 г Шоколадные капли - 100 г Яйцо - 2 шт. Яичный желток - 3 шт. Мед жидкий - 1–1,5 ст. л. Разрыхлитель - 10 г Ванильный экстракт - 1/2 ч. л. Морская соль - щепотка Способ приготовления Духовку предварительно разогрейте до 160°С. Муку просейте, добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте. Сливочное масло растопите в небольшой кастрюльке. Яйца и желтки взбейте в комбайне вместе с сахаром и медом. Не прекращая взбивать, влейте растопленное сливочное масло, добавьте муку, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные капли и взбейте все еще немного - тесто должно получиться довольно крутым. Противень выстелите бумагой для выпечки. Выложите тесто на рабочую поверхность, сформируйте четыре колбаски, уложите их на противень и поместите в разогретую духовку на 20 минут. Нарежьте батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложите на чистый сухой противень срезами вверх. Отправьте бискотти в духовку еще на 2-3 минуты. Как подавать Подавать готовые бискотти с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru