Салат с топинамбуром и пармезаном - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с топинамбуром и пармезаном - «Рецепты советы»

Салат с топинамбуром и пармезаном - «Рецепты советы»

04 июль 2021, Воскресенье
617
0
Невероятно легкий в приготовлении и в принципе невероятно легкий салат! Вкус блюда - чуть с горчинкой вкус благодаря пикантной горчичной заправке. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Апельсиновый сок — 2 ст.л.

  • Красный винный уксус — 1 ст.л.+1ч.л.

  • Горчица — 1 ч.л.

  • Оливковое масло — 5 ст.л.

  • Топинамбур — 450 г

  • Руккола — 150 г

  • Пармезан — 55 г



Способ приготовления



  1. В миске смешайте апельсиновый сок, горчицу и винный уксус. 

  2. Постепенно добавляйте туда оливковое масло, помешивая, чтобы заправка для салата была однородной.

  3. Посолите и поперчите по вкусу.

  4. В салатницу выложите рукколу, нарезанный тонкими ломтиками топинамбур и пармезан.

  5. Залейте заправкой и хорошо перемешайте.


Как подавать


Готовый салат подавайте на стол вместе с картофельными смайликами и салатом из маринованной цветной капусты


Приятного аппетита!




Невероятно легкий в приготовлении и в принципе невероятно легкий салат! Вкус блюда - чуть с горчинкой вкус благодаря пикантной горчичной заправке. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Апельсиновый сок — 2 ст.л. Красный винный уксус — 1 ст.л. 1ч.л. Горчица — 1 ч.л. Оливковое масло — 5 ст.л. Топинамбур — 450 г Руккола — 150 г Пармезан — 55 г Способ приготовления В миске смешайте апельсиновый сок, горчицу и винный уксус. Постепенно добавляйте туда оливковое масло, помешивая, чтобы заправка для салата была однородной. Посолите и поперчите по вкусу. В салатницу выложите рукколу, нарезанный тонкими ломтиками топинамбур и пармезан. Залейте заправкой и хорошо перемешайте. Как подавать Готовый салат подавайте на стол вместе с картофельными смайликами и салатом из маринованной цветной капусты Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru