Простые и вкусные салаты за 15 минут: 5 лучших рецептов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Простые и вкусные салаты за 15 минут: 5 лучших рецептов - «Рецепты советы»

Простые и вкусные салаты за 15 минут: 5 лучших рецептов - «Рецепты советы»

17 август 2016, Среда
493
0
Изысканные и аппетитные салаты, перед которыми невозможно устоять. но самое главное, готовить их очень просто и быстро! Попробуйте и убедитесь сами!

Простые в готовке и невероятно вкусные салаты украсят любой стол. Кроме этого, они очень полезны, ведь в них содержатся орехи, сыр, оливковое масло. Изюминку блюдам придают фрукты и мед. Берите на заметку!


Салат с грушами и сыром рокфор


Необыкновенное сочетание!


Ингредиенты:



  • Груша - 2 шт.

  • Руккола - 100 г

  • Сыр рокфор - 50 г

  • Грецкие орехи - 60 г

  • Лимон - 60 г

  • Мята - 5 г

  • Мед цветочный - 40 г

  • Оливковое масло - 30 мл

  • Соль, перец - по вкусу


Способ приготовления:



  1. На сковороде на среднем огне обжарьте орехи. Добавьте мед. Переложите на тарелку. 

  2. Сыр нарежьте крупно, отделите листочки мяты от стеблей.

  3. Из груши удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните соком лимона.

  4. В подготовленной посуде смешайте грушу с рукколой, добавьте листочки мяты.

  5. Оставшийся сок лимона, оливковое масло, соль и перец используйте в качестве заправки. Подавайте салат с орехами и сыром.


Салат с апельсинами и авокадо



Простые и вкусные салаты за 15 минут: 5 лучших рецептов - «Рецепты советы»

Прекрасно сочетается со сладковатым медовым соусом.


Ингредиенты:



  • Листья салата (романо) - 300 г

  • Апельсин - 1 шт.

  • Репчатый лук- 1/2 головки

  • Авокадо - 1 шт.

  • Миндаль жареный - по вкусу

  • Растительное масло - 3 ст. л.

  • Винный уксус - 3 ст. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Мед - 1 ст. л.


Способ приготовления:



  1. Нарежьте апельсин, авокадо и лук.

  2. Смешайте в миске нарезанные листья салата, кусочки авокадо, апельсина и лук.

  3. Отдельно смешайте масло, уксус, сахар и мед.

  4. Хорошо взбейте. Перед подачей на стол полейте салат заправкой.


Салат из рукколы с куриной печенкой




Пикантности салату придает коньячный соус.


Ингредиенты:



  • Куриная печень - 150 г

  • Руккола - 100 г

  • Шампиньоны - 100 г

  • Белый винный уксус - 7 г

  • Масло сливочное - 10 г

  • Горчица зернистая - 15 г

  • Коньяк - 10 г

  • Оливковое масло - 40 мл

  • Соль морская - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления:



  1. Порежьте грибы тонкими пластинами и обжарьте на сковородке в оливковом масле 2 минуты.

  2. Добавьте горчицу и уксус, перемешайте, жарьте еще полминуты.

  3. Обжарьте куриную печень в оливковом и сливочном масле.

  4. Посолите, влейте коньяк и немного протушите на слабом огне.

  5. Добавьте грибы. Рукколу выложите на тарелки, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

  6. Сверху положите печень и грибы.


Салат с черникой и авокадо




Незабываемый вкус гарантирован.


Ингредиенты:



  • Авокадо - 1 шт.

  • Помидоры-черри - 100 г

  • Черника - 100 г

  • Куриная грудка вареная - 200 г

  • Кукуруза - 50 г

  • Листья салата - 100 г

  • Сыр Фета - 150 г

  • Бекон - 4 полоски

  • Соль, перец - по вкусу

  • Мед - 2 ч. л.

  • Винный уксус - 1 ч. л.

  • Оливковое масло - 1 ст. л.

  • Сок лайма - 2 ч. л.


Способ приготовления:



  1. Порежьте куриную грудку, авокадо, бекон, помидоры-черри и салат.

  2. Смешайте в миске листья салата, кукурузу, курицу, авокадо, чернику, помидоры, бекон и сыр фета.

  3. Посолите и поперчите.

  4. Отдельно взбейте вместе сок ??лайма, мед, оливковое масло и уксус.

  5. Залейте этой смесью салат и хорошо перемешайте.


Салат с грушей и помидорами с заправкой крем-бальзамик




Настоящий вкус Италии.


Ингредиенты:



  • Груша конференц - 2 шт.

  • Помидор - 3-4 шт.

  • Салат микс (романо, корн, фризе) - 70 г

  • Базилик свежий зеленый - 3 веточки

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Соль - 1/3 ч. л.

  • Крем-бальзамик - 1 ст. л.

  • Орешки кедровые - 30 г


Способ приготовления:



  1. Очистите грушу от кожуры, нарежьте кубиками.

  2. Из помидор удалите семена, порежьте, как грушу. Смешайте их в мыске.

  3. Слегка обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде. В салат добавьте приправу и масло.

  4. Выложите на тарелки салатный микс, сверху него грушу с помидорами, затем свежий базилик, посыпьте кедровыми орешками и приправьте заправкой крем-бальзамик.


Приятного аппетита!


Изысканные и аппетитные салаты, перед которыми невозможно устоять. но самое главное, готовить их очень просто и быстро! Попробуйте и убедитесь сами! Простые в готовке и невероятно вкусные салаты украсят любой стол. Кроме этого, они очень полезны, ведь в них содержатся орехи, сыр, оливковое масло. Изюминку блюдам придают фрукты и мед. Берите на заметку! Салат с грушами и сыром рокфор Необыкновенное сочетание! Ингредиенты: Груша - 2 шт. Руккола - 100 г Сыр рокфор - 50 г Грецкие орехи - 60 г Лимон - 60 г Мята - 5 г Мед цветочный - 40 г Оливковое масло - 30 мл Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: На сковороде на среднем огне обжарьте орехи. Добавьте мед. Переложите на тарелку. Сыр нарежьте крупно, отделите листочки мяты от стеблей. Из груши удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните соком лимона. В подготовленной посуде смешайте грушу с рукколой, добавьте листочки мяты. Оставшийся сок лимона, оливковое масло, соль и перец используйте в качестве заправки. Подавайте салат с орехами и сыром. Салат с апельсинами и авокадо Прекрасно сочетается со сладковатым медовым соусом. Ингредиенты: Листья салата (романо) - 300 г Апельсин - 1 шт. Репчатый лук- 1/2 головки Авокадо - 1 шт. Миндаль жареный - по вкусу Растительное масло - 3 ст. л. Винный уксус - 3 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Мед - 1 ст. л. Способ приготовления: Нарежьте апельсин, авокадо и лук. Смешайте в миске нарезанные листья салата, кусочки авокадо, апельсина и лук. Отдельно смешайте масло, уксус, сахар и мед. Хорошо взбейте. Перед подачей на стол полейте салат заправкой. Салат из рукколы с куриной печенкой Пикантности салату придает коньячный соус. Ингредиенты: Куриная печень - 150 г Руккола - 100 г Шампиньоны - 100 г Белый винный уксус - 7 г Масло сливочное - 10 г Горчица зернистая - 15 г Коньяк - 10 г Оливковое масло - 40 мл Соль морская - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления: Порежьте грибы тонкими пластинами и обжарьте на сковородке в оливковом масле 2 минуты. Добавьте горчицу и уксус, перемешайте, жарьте еще полминуты. Обжарьте куриную печень в оливковом и сливочном масле. Посолите, влейте коньяк и немного протушите на слабом огне. Добавьте грибы. Рукколу выложите на тарелки, сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Сверху положите печень и грибы. Салат с черникой и авокадо Незабываемый вкус гарантирован. Ингредиенты: Авокадо - 1 шт. Помидоры-черри - 100 г Черника - 100 г Куриная грудка вареная - 200 г Кукуруза - 50 г Листья салата - 100 г Сыр Фета - 150 г Бекон - 4 полоски Соль, перец - по вкусу Мед - 2 ч. л. Винный уксус - 1 ч. л. Оливковое масло - 1 ст. л. Сок лайма - 2 ч. л. Способ приготовления: Порежьте куриную грудку, авокадо, бекон, помидоры-черри и салат. Смешайте в миске листья салата, кукурузу, курицу, авокадо, чернику, помидоры, бекон и сыр фета. Посолите и поперчите. Отдельно взбейте вместе сок ??лайма, мед, оливковое масло и уксус. Залейте этой смесью салат и хорошо перемешайте. Салат с грушей и помидорами с заправкой крем-бальзамик Настоящий вкус Италии. Ингредиенты: Груша конференц - 2 шт. Помидор - 3-4 шт. Салат микс (романо, корн, фризе) - 70 г Базилик свежий зеленый - 3 веточки Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - 1/3 ч. л. Крем-бальзамик - 1 ст. л. Орешки кедровые - 30 г Способ приготовления: Очистите грушу от кожуры, нарежьте кубиками. Из помидор удалите семена, порежьте, как грушу. Смешайте их в мыске. Слегка обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде. В салат добавьте приправу и масло. Выложите на тарелки салатный микс, сверху него грушу с помидорами, затем свежий базилик, посыпьте кедровыми орешками и приправьте заправкой крем-бальзамик. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика