Простые и вкусные салаты за 15 минут: 5 лучших рецептов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Простые и вкусные салаты за 15 минут: 5 лучших рецептов - «Рецепты советы»

Простые и вкусные салаты за 15 минут: 5 лучших рецептов - «Рецепты советы»

17 август 2016, Среда
618
0
Изысканные и аппетитные салаты, перед которыми невозможно устоять. но самое главное, готовить их очень просто и быстро! Попробуйте и убедитесь сами!

Простые в готовке и невероятно вкусные салаты украсят любой стол. Кроме этого, они очень полезны, ведь в них содержатся орехи, сыр, оливковое масло. Изюминку блюдам придают фрукты и мед. Берите на заметку!


Салат с грушами и сыром рокфор


Необыкновенное сочетание!


Ингредиенты:



  • Груша - 2 шт.

  • Руккола - 100 г

  • Сыр рокфор - 50 г

  • Грецкие орехи - 60 г

  • Лимон - 60 г

  • Мята - 5 г

  • Мед цветочный - 40 г

  • Оливковое масло - 30 мл

  • Соль, перец - по вкусу


Способ приготовления:



  1. На сковороде на среднем огне обжарьте орехи. Добавьте мед. Переложите на тарелку. 

  2. Сыр нарежьте крупно, отделите листочки мяты от стеблей.

  3. Из груши удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните соком лимона.

  4. В подготовленной посуде смешайте грушу с рукколой, добавьте листочки мяты.

  5. Оставшийся сок лимона, оливковое масло, соль и перец используйте в качестве заправки. Подавайте салат с орехами и сыром.


Салат с апельсинами и авокадо



Простые и вкусные салаты за 15 минут: 5 лучших рецептов - «Рецепты советы»

Прекрасно сочетается со сладковатым медовым соусом.


Ингредиенты:



  • Листья салата (романо) - 300 г

  • Апельсин - 1 шт.

  • Репчатый лук- 1/2 головки

  • Авокадо - 1 шт.

  • Миндаль жареный - по вкусу

  • Растительное масло - 3 ст. л.

  • Винный уксус - 3 ст. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Мед - 1 ст. л.


Способ приготовления:



  1. Нарежьте апельсин, авокадо и лук.

  2. Смешайте в миске нарезанные листья салата, кусочки авокадо, апельсина и лук.

  3. Отдельно смешайте масло, уксус, сахар и мед.

  4. Хорошо взбейте. Перед подачей на стол полейте салат заправкой.


Салат из рукколы с куриной печенкой




Пикантности салату придает коньячный соус.


Ингредиенты:



  • Куриная печень - 150 г

  • Руккола - 100 г

  • Шампиньоны - 100 г

  • Белый винный уксус - 7 г

  • Масло сливочное - 10 г

  • Горчица зернистая - 15 г

  • Коньяк - 10 г

  • Оливковое масло - 40 мл

  • Соль морская - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления:



  1. Порежьте грибы тонкими пластинами и обжарьте на сковородке в оливковом масле 2 минуты.

  2. Добавьте горчицу и уксус, перемешайте, жарьте еще полминуты.

  3. Обжарьте куриную печень в оливковом и сливочном масле.

  4. Посолите, влейте коньяк и немного протушите на слабом огне.

  5. Добавьте грибы. Рукколу выложите на тарелки, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

  6. Сверху положите печень и грибы.


Салат с черникой и авокадо




Незабываемый вкус гарантирован.


Ингредиенты:



  • Авокадо - 1 шт.

  • Помидоры-черри - 100 г

  • Черника - 100 г

  • Куриная грудка вареная - 200 г

  • Кукуруза - 50 г

  • Листья салата - 100 г

  • Сыр Фета - 150 г

  • Бекон - 4 полоски

  • Соль, перец - по вкусу

  • Мед - 2 ч. л.

  • Винный уксус - 1 ч. л.

  • Оливковое масло - 1 ст. л.

  • Сок лайма - 2 ч. л.


Способ приготовления:



  1. Порежьте куриную грудку, авокадо, бекон, помидоры-черри и салат.

  2. Смешайте в миске листья салата, кукурузу, курицу, авокадо, чернику, помидоры, бекон и сыр фета.

  3. Посолите и поперчите.

  4. Отдельно взбейте вместе сок ??лайма, мед, оливковое масло и уксус.

  5. Залейте этой смесью салат и хорошо перемешайте.


Салат с грушей и помидорами с заправкой крем-бальзамик




Настоящий вкус Италии.


Ингредиенты:



  • Груша конференц - 2 шт.

  • Помидор - 3-4 шт.

  • Салат микс (романо, корн, фризе) - 70 г

  • Базилик свежий зеленый - 3 веточки

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Соль - 1/3 ч. л.

  • Крем-бальзамик - 1 ст. л.

  • Орешки кедровые - 30 г


Способ приготовления:



  1. Очистите грушу от кожуры, нарежьте кубиками.

  2. Из помидор удалите семена, порежьте, как грушу. Смешайте их в мыске.

  3. Слегка обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде. В салат добавьте приправу и масло.

  4. Выложите на тарелки салатный микс, сверху него грушу с помидорами, затем свежий базилик, посыпьте кедровыми орешками и приправьте заправкой крем-бальзамик.


Приятного аппетита!


Изысканные и аппетитные салаты, перед которыми невозможно устоять. но самое главное, готовить их очень просто и быстро! Попробуйте и убедитесь сами! Простые в готовке и невероятно вкусные салаты украсят любой стол. Кроме этого, они очень полезны, ведь в них содержатся орехи, сыр, оливковое масло. Изюминку блюдам придают фрукты и мед. Берите на заметку! Салат с грушами и сыром рокфор Необыкновенное сочетание! Ингредиенты: Груша - 2 шт. Руккола - 100 г Сыр рокфор - 50 г Грецкие орехи - 60 г Лимон - 60 г Мята - 5 г Мед цветочный - 40 г Оливковое масло - 30 мл Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: На сковороде на среднем огне обжарьте орехи. Добавьте мед. Переложите на тарелку. Сыр нарежьте крупно, отделите листочки мяты от стеблей. Из груши удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните соком лимона. В подготовленной посуде смешайте грушу с рукколой, добавьте листочки мяты. Оставшийся сок лимона, оливковое масло, соль и перец используйте в качестве заправки. Подавайте салат с орехами и сыром. Салат с апельсинами и авокадо Прекрасно сочетается со сладковатым медовым соусом. Ингредиенты: Листья салата (романо) - 300 г Апельсин - 1 шт. Репчатый лук- 1/2 головки Авокадо - 1 шт. Миндаль жареный - по вкусу Растительное масло - 3 ст. л. Винный уксус - 3 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Мед - 1 ст. л. Способ приготовления: Нарежьте апельсин, авокадо и лук. Смешайте в миске нарезанные листья салата, кусочки авокадо, апельсина и лук. Отдельно смешайте масло, уксус, сахар и мед. Хорошо взбейте. Перед подачей на стол полейте салат заправкой. Салат из рукколы с куриной печенкой Пикантности салату придает коньячный соус. Ингредиенты: Куриная печень - 150 г Руккола - 100 г Шампиньоны - 100 г Белый винный уксус - 7 г Масло сливочное - 10 г Горчица зернистая - 15 г Коньяк - 10 г Оливковое масло - 40 мл Соль морская - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления: Порежьте грибы тонкими пластинами и обжарьте на сковородке в оливковом масле 2 минуты. Добавьте горчицу и уксус, перемешайте, жарьте еще полминуты. Обжарьте куриную печень в оливковом и сливочном масле. Посолите, влейте коньяк и немного протушите на слабом огне. Добавьте грибы. Рукколу выложите на тарелки, сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Сверху положите печень и грибы. Салат с черникой и авокадо Незабываемый вкус гарантирован. Ингредиенты: Авокадо - 1 шт. Помидоры-черри - 100 г Черника - 100 г Куриная грудка вареная - 200 г Кукуруза - 50 г Листья салата - 100 г Сыр Фета - 150 г Бекон - 4 полоски Соль, перец - по вкусу Мед - 2 ч. л. Винный уксус - 1 ч. л. Оливковое масло - 1 ст. л. Сок лайма - 2 ч. л. Способ приготовления: Порежьте куриную грудку, авокадо, бекон, помидоры-черри и салат. Смешайте в миске листья салата, кукурузу, курицу, авокадо, чернику, помидоры, бекон и сыр фета. Посолите и поперчите. Отдельно взбейте вместе сок ??лайма, мед, оливковое масло и уксус. Залейте этой смесью салат и хорошо перемешайте. Салат с грушей и помидорами с заправкой крем-бальзамик Настоящий вкус Италии. Ингредиенты: Груша конференц - 2 шт. Помидор - 3-4 шт. Салат микс (романо, корн, фризе) - 70 г Базилик свежий зеленый - 3 веточки Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - 1/3 ч. л. Крем-бальзамик - 1 ст. л. Орешки кедровые - 30 г Способ приготовления: Очистите грушу от кожуры, нарежьте кубиками. Из помидор удалите семена, порежьте, как грушу. Смешайте их в мыске. Слегка обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде. В салат добавьте приправу и масло. Выложите на тарелки салатный микс, сверху него грушу с помидорами, затем свежий базилик, посыпьте кедровыми орешками и приправьте заправкой крем-бальзамик. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru