Нежный салатик из тунца к 8 марта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нежный салатик из тунца к 8 марта - «Рецепты советы»

Нежный салатик из тунца к 8 марта - «Рецепты советы»

19 апрель 2016, Вторник
629
0
Новые рецепты салатов всегда актуальный. А если этот салат легкий и быстрый в приготовлении, то такой рецепт ценен вдвойне. Удивите любимых, приготовьте нежный и легкий салат с тунцом, картофелем, бобами и маслинами














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Горчица - 1/2 ч. л.

  • Винный уксус - 1 ст. л.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Вареный картофель - 250 г

  • Зеленые бобы вареные - 250 г

  • Помидоры черри - 3/4 стакана

  • Маслины - 2 ст. л.

  • Тунец консервированный - 180 г



Способ приготовления



  1. В небольшой миске смешайте горчицу, винный уксус и оливковое масло.

  2. Посолите и поперчите.

  3. Добавьте порезанный кусочками картофель, зеленые бобы.

  4. Порежьте пополам помидоры черри и тонкими ломтиками маслины.

  5. Добавьте маслины и черри к бобам и картофелю.

  6. Все смешайте и добавьте тунца в масле.

  7. Еще раз все тщательно перемешайте.






Как и с чем подавать



Подавайте холодным.



Приятного аппетита!







Новые рецепты салатов всегда актуальный. А если этот салат легкий и быстрый в приготовлении, то такой рецепт ценен вдвойне. Удивите любимых, приготовьте нежный и легкий салат с тунцом, картофелем, бобами и маслинами Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Горчица - 1/2 ч. л. Винный уксус - 1 ст. л. Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вареный картофель - 250 г Зеленые бобы вареные - 250 г Помидоры черри - 3/4 стакана Маслины - 2 ст. л. Тунец консервированный - 180 г Способ приготовления В небольшой миске смешайте горчицу, винный уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите. Добавьте порезанный кусочками картофель, зеленые бобы. Порежьте пополам помидоры черри и тонкими ломтиками маслины. Добавьте маслины и черри к бобам и картофелю. Все смешайте и добавьте тунца в масле. Еще раз все тщательно перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте холодным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru