Оладьи из цветов бузины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Оладьи из цветов бузины - «Рецепты советы»

Оладьи из цветов бузины - «Рецепты советы»

19 июнь 2021, Суббота
698
0
Чтобы приготовить оладьи по этому необычному рецепту - вам понадобятся соцветия бузины и кляр. Очень простой рецепт приготовления вкусного и полезного перекуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Соцветия бузины - 20 шт

  • Яйцо - 1 шт

  • Молоко - 200 мл

  • Лук - 1 шт

  • Мука

  • Отруби

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления


Вымойте соцветия бузины и обсушите бумажным полотенцем.


Для приготовления кляра смешайте муку, отруби, добавьте специи, яйцо и соль.


Смешайте с молоком.


На мелкой терке натрите лук и добавьте его в тесто.


Тесто должно быть средней консистенции, без комочков.


Обмакните соцветия бузины в кляр и жарьте на сковороде на растительном масле с двух сторон.


 


Чтобы приготовить оладьи по этому необычному рецепту - вам понадобятся соцветия бузины и кляр. Очень простой рецепт приготовления вкусного и полезного перекуса. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Соцветия бузины - 20 шт Яйцо - 1 шт Молоко - 200 мл Лук - 1 шт Мука Отруби Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки Способ приготовления Вымойте соцветия бузины и обсушите бумажным полотенцем. Для приготовления кляра смешайте муку, отруби, добавьте специи, яйцо и соль. Смешайте с молоком. На мелкой терке натрите лук и добавьте его в тесто. Тесто должно быть средней консистенции, без комочков. Обмакните соцветия бузины в кляр и жарьте на сковороде на растительном масле с двух сторон.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru