Цветы бузины в кляре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Цветы бузины в кляре - «Рецепты советы»

Цветы бузины в кляре - «Рецепты советы»

17 июнь 2021, Четверг
600
0
Очень необычное, но вкусной блюдо чешской кухни - оладьи из соцветия бузины!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Бузина - 6-7 шт

  • Мука пшеничная - 80-90 г

  • Молоко - 90 мл

  • Сахар - 25 г

  • Яйцо куриное -1 шт

  • Соль - щепотка

  • Масло растительное - 25 мл



Способ приготовления



  1. Подготовьте соцветия к жарке. Для этого наберите в глубокую мисочку воду, окуните в неё пару раз цветы, чтобы ушли пыль и насекомые. Откиньте на сито или в дуршлаг, чтобы полностью стекла вода.

  2. Теперь приготовьте тесто. Для этого отделите желток от белка. Белок взбейте миксером в отдельной посуде до устойчивых пиков. Желток соедините с молоком, сахаром, солью и мукой.

  3. Введите в тесто взбитый белок. Венчиком соедините тесто. Консистенция должна быть, как на оладьи: в меру густое стекаемое тесто. 

  4. Возьмите веточку, окуните её полностью в кляр, чтобы все цветочки были покрыты тестом. 
    Цветы бузины в кляре - «Рецепты советы»

  5. И сразу положите соцветие в горячее масло, жарьте. Ножницами срежьте грубые веточки. Переверните на другую сторону и обжарьте до золотистого цвета.

  6. Выложите на салфетки, промокните лишний жир.


Как и с чем подавать


Подавайте к чаю. Приятного аппетита! 


 


Очень необычное, но вкусной блюдо чешской кухни - оладьи из соцветия бузины! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Бузина - 6-7 шт Мука пшеничная - 80-90 г Молоко - 90 мл Сахар - 25 г Яйцо куриное -1 шт Соль - щепотка Масло растительное - 25 мл Способ приготовления Подготовьте соцветия к жарке. Для этого наберите в глубокую мисочку воду, окуните в неё пару раз цветы, чтобы ушли пыль и насекомые. Откиньте на сито или в дуршлаг, чтобы полностью стекла вода. Теперь приготовьте тесто. Для этого отделите желток от белка. Белок взбейте миксером в отдельной посуде до устойчивых пиков. Желток соедините с молоком, сахаром, солью и мукой. Введите в тесто взбитый белок. Венчиком соедините тесто. Консистенция должна быть, как на оладьи: в меру густое стекаемое тесто. Возьмите веточку, окуните её полностью в кляр, чтобы все цветочки были покрыты тестом. И сразу положите соцветие в горячее масло, жарьте. Ножницами срежьте грубые веточки. Переверните на другую сторону и обжарьте до золотистого цвета. Выложите на салфетки, промокните лишний жир. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru