Огуречные оладьи: а вы пробовали? - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Огуречные оладьи: а вы пробовали? - «Рецепты советы»

Огуречные оладьи: а вы пробовали? - «Рецепты советы»

07 август 2021, Суббота
620
0
Вы когда-нибудь пробовали огуречные оладьи? Это очень вкусно и необычно, и не смотря на тепловую обработку - их стоит приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Огурцы - 2-3 шт.

  • Яйцо куриное - 1 шт.

  • Мука пшеничная - 3 ст. ложки (без горки)

  • Соль - 3 щепотки

  • Масло растительное для жарки - 50 мл

  • Сметана (или йогурт, майонез) для подачи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Огурцы промойте в воде, срежьте у овощей "хвостики" с двух сторон.

  2. Огурцы натрите на крупной терке и посолите. Огурцы выпустят сок, который нужно слить.

  3. Добавьте к огурцам яйцо и тщательно взбейте его вилкой вместе с огуречной массой.

  4. Добавьте муку, перемешайте тесто для оладий из огурцов до однородности.

  5. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой порции огуречного теста.

  6. Жарьте оладьи, не забывая переворачивать их, по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности. 

  7. Готовые оладьи выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.


Как и с чем подавать


Оладьи из огурцов подавайте к столу теплыми, со сметаной, густым йогуртом или майонезом. Приятного аппетита!   

Вы когда-нибудь пробовали огуречные оладьи? Это очень вкусно и необычно, и не смотря на тепловую обработку - их стоит приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут - Ингредиенты Огурцы - 2-3 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст. ложки (без горки) Соль - 3 щепотки Масло растительное для жарки - 50 мл Сметана (или йогурт, майонез) для подачи - по вкусу Способ приготовления Огурцы промойте в воде, срежьте у овощей "хвостики" с двух сторон. Огурцы натрите на крупной терке и посолите. Огурцы выпустят сок, который нужно слить. Добавьте к огурцам яйцо и тщательно взбейте его вилкой вместе с огуречной массой. Добавьте муку, перемешайте тесто для оладий из огурцов до однородности. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой порции огуречного теста. Жарьте оладьи, не забывая переворачивать их, по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности. Готовые оладьи выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло. Как и с чем подавать Оладьи из огурцов подавайте к столу теплыми, со сметаной, густым йогуртом или майонезом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru