Готовим огуречный соус с чесноком - «Рецепты советы»
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.
Подавайте к мясным или рыбным блюдам.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 5 минут | - |
Ингредиенты
- Огурец - 1 шт.
- Сыр сливочный - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 1 ст. л.
- Укроп - 1 ч. л.
Способ приготовления
- Натрите один средний огурец на крупной терке и слегка отожмите сок.
- Добавьте сливочный мягкий сыр, измельченный чеснок, жирную сметану, мелко порезанный укроп.
- Приправьте специями и перемешайте.
Как и с чем подавать
Подавайте к мясным или рыбным блюдам.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)