Гурманы, точно, оценят: салат из редиса, манго и яблока - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Гурманы, точно, оценят: салат из редиса, манго и яблока - «Рецепты советы»

Гурманы, точно, оценят: салат из редиса, манго и яблока - «Рецепты советы»

27 май 2021, Четверг
628
0
Несмотря на необычное сочетание продуктов, салат получается очень вкусный и легкий. Тем, кто следит за фигурой и любит экспериментировать, понравится.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут2 шт.


Ингредиенты



  • Редис - 10–15 шт.

  • Яблоко (очистить) - 1 шт.

  • Манго - 1 шт.

  • Сметана - 120 г

  • Взбитый хрен - 2 ч.л

  • Укроп - 1 ч. л.

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для заправки тщательно перемешать сметану, хрен и укроп. Слегка посолить и поперчить. 

  2. Редис обработать и нарезать тонкими дольками. 

  3. Побеги сельдерея нарезать ломтиками. 

  4. Яблоки очистить и удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и вместе с сельдереем и редисом сложить в небольшую миску. 

  5. Плод манго в продольном направлении обрезать по обеим сторонам от косточки. Со стороны мякоти «сеточкой» сделать глубокие надрезы до кожицы. Каждую половинку расправить и маленьким ножом срезать кусочки мякоти. Сложить в миску с яблоками, редисом и сельдереем. 

  6. Полить заправкой и осторожно перемешать. Салат выложить в салатницу и украсить веточкой укропа.


Как и с чем подавать


[h4][/h4]
Подавайте салат, украсив блюдо зеленью. Приятного аппетита!

 


Несмотря на необычное сочетание продуктов, салат получается очень вкусный и легкий. Тем, кто следит за фигурой и любит экспериментировать, понравится. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 2 шт. Ингредиенты Редис - 10–15 шт. Яблоко (очистить) - 1 шт. Манго - 1 шт. Сметана - 120 г Взбитый хрен - 2 ч.л Укроп - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Для заправки тщательно перемешать сметану, хрен и укроп. Слегка посолить и поперчить. Редис обработать и нарезать тонкими дольками. Побеги сельдерея нарезать ломтиками. Яблоки очистить и удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и вместе с сельдереем и редисом сложить в небольшую миску. Плод манго в продольном направлении обрезать по обеим сторонам от косточки. Со стороны мякоти «сеточкой» сделать глубокие надрезы до кожицы. Каждую половинку расправить и маленьким ножом срезать кусочки мякоти. Сложить в миску с яблоками, редисом и сельдереем. Полить заправкой и осторожно перемешать. Салат выложить в салатницу и украсить веточкой укропа. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru