Просто и вкусно: тушеная печень с фруктами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Просто и вкусно: тушеная печень с фруктами - «Рецепты советы»

Просто и вкусно: тушеная печень с фруктами - «Рецепты советы»

26 февраль 2021, Пятница
578
0
Даже тем, кто не очень любит печенку, она точно понравится: тушеные фрукты придают ей совершенно новый вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин5 мин3


Ингредиенты



  • Говяжья печень - 500 г

  • Мука - 50 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Яблоко - 2 шт.

  • Апельсин - 2 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, обжарьте до золотистой корочки.

  2. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами.

  3. Яблоки вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками.

  4. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте кусочками..

  5. Лук, яблоки и апельсины сложите в небольшую посуду, добавьте сливочное масло, тушите в течение 5 минут, затем влейте сливки и доведите до кипения.

  6. Жареные ломтики печени выложите на блюдо. На каждый ломтик положите тушеные фрукты и лук, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


Как и с чем подавать


На гарнир можно подать отварной картофель или салат из овощей.

Даже тем, кто не очень любит печенку, она точно понравится: тушеные фрукты придают ей совершенно новый вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 5 мин 3 Ингредиенты Говяжья печень - 500 г Мука - 50 г Лук репчатый - 2 шт. Яблоко - 2 шт. Апельсин - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, обжарьте до золотистой корочки. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Яблоки вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте кусочками Лук, яблоки и апельсины сложите в небольшую посуду, добавьте сливочное масло, тушите в течение 5 минут, затем влейте сливки и доведите до кипения. Жареные ломтики печени выложите на блюдо. На каждый ломтик положите тушеные фрукты и лук, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Как и с чем подавать На гарнир можно подать отварной картофель или салат из овощей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru