Даже тем, кто не очень любит печенку, она точно понравится: тушеные фрукты придают ей совершенно новый вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 5 мин 3 Ингредиенты Говяжья печень - 500 г Мука - 50 г Лук репчатый - 2 шт. Яблоко - 2 шт. Апельсин - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, обжарьте до золотистой корочки. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Яблоки вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте кусочками Лук, яблоки и апельсины сложите в небольшую посуду, добавьте сливочное масло, тушите в течение 5 минут, затем влейте сливки и доведите до кипения. Жареные ломтики печени выложите на блюдо. На каждый ломтик положите тушеные фрукты и лук, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Как и с чем подавать На гарнир можно подать отварной картофель или салат из овощей.