5 секретов божественного хруста - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » 5 секретов божественного хруста - «Советы Хозяйке»

5 секретов божественного хруста - «Советы Хозяйке»

19 сентябрь 2021, Воскресенье
456
0
Как приготовить сочную курицу с аппетитной корочкой в духовке? Рассказываем прямо сейчас!

Хрустящая пряная кожица - вкуснейшая часть запеченной курицы, если приготовить ее правильно. Сделать это совершенно несложно!  



  • Добиться того, чтобы мясо птицы внутри было мягким и сочным, а снаружи хрустящим, поможет духовка с функцией гриль и специальной решеткой. Именно под грилем курочка становится обладательницей идеальной корочки.

  • Если в вашей духовке отсутствует гриль, то можно воспользоваться таким способом: поместить курицу на обычную решетку, которая есть в любой духовке, а под нее подставить противень с водой, куда будет стекать мясной жир и сок.

  • Для того чтобы корочка у курицы хрустела, тушку не нужно запекать на противне. Чем меньше она соприкасается с вытекающим из нее жиром, тем лучше результат. Конечно, сделать курицу с вкусной корочкой можно и в форме для запекания, но все не так просто. Лучше всего готовить курицу в чугунной или керамической форме, так как в форме из стекла или металла корочка, скорее всего, подгорит.

  • Помочь курице обзавестись аппетитной румяной корочкой также могут специи и различные маринады. Например, красивый глянцевый блеск и золотистый цвет придает курице маринад с добавлением меда или на основе соевого соуса. Отличный результат дают и маринады с добавлением кетчупа или горчицы.

  • Также существует один необычный секретный ингредиент, который способен подарить курице идеальную, хрустящую корочку – разрыхлитель. Он впитывает лишнюю влагу с поверхности курицы и помогает ей быстрее подрумяниться, а еще вопреки опасениям он никак не повлияет на вкусовые качества готового блюда, так как в состав порошка входят нейтрализующие друг друга ингредиенты – сода и кислота. Натрите курицу перед запеканием разріхлителем и курочка с аппетитной корочкой у вас гарантированно получится.


Читай также:  Салат из курицы: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA?

5 секретов божественного хруста - «Советы Хозяйке»

Как приготовить сочную курицу с аппетитной корочкой в духовке? Рассказываем прямо сейчас! Хрустящая пряная кожица - вкуснейшая часть запеченной курицы, если приготовить ее правильно. Сделать это совершенно несложно! Добиться того, чтобы мясо птицы внутри было мягким и сочным, а снаружи хрустящим, поможет духовка с функцией гриль и специальной решеткой. Именно под грилем курочка становится обладательницей идеальной корочки. Если в вашей духовке отсутствует гриль, то можно воспользоваться таким способом: поместить курицу на обычную решетку, которая есть в любой духовке, а под нее подставить противень с водой, куда будет стекать мясной жир и сок. Для того чтобы корочка у курицы хрустела, тушку не нужно запекать на противне. Чем меньше она соприкасается с вытекающим из нее жиром, тем лучше результат. Конечно, сделать курицу с вкусной корочкой можно и в форме для запекания, но все не так просто. Лучше всего готовить курицу в чугунной или керамической форме, так как в форме из стекла или металла корочка, скорее всего, подгорит. Помочь курице обзавестись аппетитной румяной корочкой также могут специи и различные маринады. Например, красивый глянцевый блеск и золотистый цвет придает курице маринад с добавлением меда или на основе соевого соуса. Отличный результат дают и маринады с добавлением кетчупа или горчицы. Также существует один необычный секретный ингредиент, который способен подарить курице идеальную, хрустящую корочку – разрыхлитель. Он впитывает лишнюю влагу с поверхности курицы и помогает ей быстрее подрумяниться, а еще вопреки опасениям он никак не повлияет на вкусовые качества готового блюда, так как в состав порошка входят нейтрализующие друг друга ингредиенты – сода и кислота. Натрите курицу перед запеканием разріхлителем и курочка с аппетитной корочкой у вас гарантированно получится. Читай также: Салат из курицы: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA?
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика