Кефирный маринад для курицы: чтоб мясо было нежным - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кефирный маринад для курицы: чтоб мясо было нежным - «Рецепты советы»

Кефирный маринад для курицы: чтоб мясо было нежным - «Рецепты советы»

05 апрель 2021, Понедельник
603
0
Кефирный маринад - очень удобный: готовится просто и отлично подойдет для куриных голеней, бедрышек, крылышек и окорочков. Его можно использовать как при запекании в духовке или мультиварке, так и для мангала.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа1 час4-5 порции


Ингредиенты



  • Курица - 800 г

  • Кефир - 75 мл

  • Приправы - по вкусу

  • Соль - 3 г

  • Перец черный молотый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски. 

  2. Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы. 

  3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. 

  4. Затем переместить курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.


Как и с чем подавать


Готовую курицу подавать с гарниром из картофеля, риса или пасты.


Приятного аппетита!




Кефирный маринад - очень удобный: готовится просто и отлично подойдет для куриных голеней, бедрышек, крылышек и окорочков. Его можно использовать как при запекании в духовке или мультиварке, так и для мангала. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 1 час 4-5 порции Ингредиенты Курица - 800 г Кефир - 75 мл Приправы - по вкусу Соль - 3 г Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки. Как и с чем подавать Готовую курицу подавать с гарниром из картофеля, риса или пасты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru