Постные рогалики (на минералке) - незатейливо и вкусно - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Постные рогалики (на минералке) - незатейливо и вкусно - «Рецепты советы»

Постные рогалики (на минералке) - незатейливо и вкусно - «Рецепты советы»

19 март 2021, Пятница
637
0
Рекомендуем попробовать это простое и вкусное постное печенье в виде рогаликов, которое готовится на минералке. Отличный рецепт для тех, кто придерживается строгого поста.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут12 порций


Ингредиенты



  • Вода минеральная - 125 мл

  • Масло растительное - 100 г

  • Сахар - 75 г

  • Мука - 350 г

  • Соль - щепотка

  • Ванилин - по вкусу

  • Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.



Способ приготовления



  1. Воду смешать с сахаром и солью, влить растительное масло, всыпать муку с разрыхлителем и ванилином.

  2. Замесить тесто.

  3. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг, затем разделить на 8 частей. Каждую завернуть рулетом.

  4. Выпекать при 180° С 25-30 минут. 


Как и с чем подавать


Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.


Приятного аппетита!


Рекомендуем попробовать это простое и вкусное постное печенье в виде рогаликов, которое готовится на минералке. Отличный рецепт для тех, кто придерживается строгого поста. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 12 порций Ингредиенты Вода минеральная - 125 мл Масло растительное - 100 г Сахар - 75 г Мука - 350 г Соль - щепотка Ванилин - по вкусу Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л. Способ приготовления Воду смешать с сахаром и солью, влить растительное масло, всыпать муку с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг, затем разделить на 8 частей. Каждую завернуть рулетом. Выпекать при 180° С 25-30 минут. Как и с чем подавать Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru