Быстрые рецепты: лепешки из картофельного пюре с зеленью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Быстрые рецепты: лепешки из картофельного пюре с зеленью - «Рецепты советы»

Быстрые рецепты: лепешки из картофельного пюре с зеленью - «Рецепты советы»

14 июль 2021, Среда
586
0
Картофельные лепешки очень простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое неизменно вызывает восторг у едоков. Такие лепешки можно подать к рагу, супу, чаю или взять с собой на пикник.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут12 порций


Ингредиенты



  • Вода - 250 мл

  • Молоко - 250 мл

  • Картофельное пюре - 110 г

  • Зелень - 0,5 пучка

  • Мука - 500–600 мл

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.



Способ приготовления





  1. Сварить картофельное пюре.  

  2. Зелень мелко нарубить.

  3. Смешать молоко с холодной водой.

  4. Муку просеять, добавить соль, картофельное пюре,зелень, молоко с водой и сливочное масло. Замесить тесто.

  5. Разделить готовое тесто на 12 частей и раскатать в неболшие лепешки.

  6. Выпекать при 220 °С до золотистого цвета минут 20. 



Совет. Такие лепешки, можно сделать из остатков картофельного пюре.


Как и с чем подавать


Подавать в теплом виде вместе со свежими овощами.


Приятного аппетита!




Картофельные лепешки очень простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое неизменно вызывает восторг у едоков. Такие лепешки можно подать к рагу, супу, чаю или взять с собой на пикник. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 12 порций Ингредиенты Вода - 250 мл Молоко - 250 мл Картофельное пюре - 110 г Зелень - 0,5 пучка Мука - 500–600 мл Масло сливочное - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Способ приготовления Сварить картофельное пюре. Зелень мелко нарубить. Смешать молоко с холодной водой. Муку просеять, добавить соль, картофельное пюре,зелень, молоко с водой и сливочное масло. Замесить тесто. Разделить готовое тесто на 12 частей и раскатать в неболшие лепешки. Выпекать при 220 °С до золотистого цвета минут 20. Совет. Такие лепешки, можно сделать из остатков картофельного пюре. Как и с чем подавать Подавать в теплом виде вместе со свежими овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru