Фитнес-салат с морской капустой и кальмарами «Идеальная фигура» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фитнес-салат с морской капустой и кальмарами «Идеальная фигура» - «Рецепты советы»

Фитнес-салат с морской капустой и кальмарами «Идеальная фигура» - «Рецепты советы»

02 март 2021, Вторник
555
0
Отличный салат с морской капустой и кальмарами легкий в приготовлении и его можно кушать даже тем, кто «сидит» на диете.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10-12 часов2-3 порции


Ингредиенты



  • Консервированная морская капуста - 1 банка (около 250 г)

  • Кальмары - 100 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Масло растительное - 2-3 ст.л.

  • Репчатый лук - 1 луковица

  • Уксус 3% -ный - 1 ч.л.

  • Соль, перец, зелень петрушки - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кальмары необходимо очистить и отварить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать тонкой соломкой.

  2. Морковь нарезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать.

  3. Консервированную морскую капусту смешать с подготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец.

  4. Перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов.


Как подавать


Готовый салат украсить зеленью петрушки. 


Приятного аппетита!




Отличный салат с морской капустой и кальмарами легкий в приготовлении и его можно кушать даже тем, кто «сидит» на диете. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10-12 часов 2-3 порции Ингредиенты Консервированная морская капуста - 1 банка (около 250 г) Кальмары - 100 г Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Репчатый лук - 1 луковица Уксус 3% -ный - 1 ч.л. Соль, перец, зелень петрушки - по вкусу Способ приготовления Кальмары необходимо очистить и отварить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать тонкой соломкой. Морковь нарезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с подготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец. Перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Как подавать Готовый салат украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru