Что приготовить на десерт: "Волшебное пирожное" - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на десерт: "Волшебное пирожное" - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: "Волшебное пирожное" - «Советы Хозяйке»

14 декабрь 2020, Понедельник
579
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Татьяна поделилась рецептом волшебных пирожных!

В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!



Я хочу поделиться рецептом очень интересного «Волшебного пирожного». Ингредиенты для его приготовления всегда найдутся в любом доме! Весь секрет рецепта в том, что под воздействием температуры происходит «расслоение» на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит! Пирожное в духовке, как по мановению волшебной палочки, превращается в трехслойное, несмотря на то, что в процессе приготовлении все ингредиенты перемешиваются.


Итак, для приготовления нам понадобится:



  • 4 яйца

  • 125 г. масла

  • 500 мл теплого молока

  • 110 г. муки

  • 150 г. сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • соль

  • пакетик ванильного сахара

  • 100 г. сахарной пудры (для посыпки)


Приготовление



  1. Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки.

  2. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром, водой и ванильным сахаром.

  3. Добавить масло и опять взбить. Добавить в три этапа муку и хорошо размешать.

  4. Влить тёплое молоко и хорошо размешать. В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить до густой устойчивой пены.

  5. Добавить хорошо взбитые белки в тесто и хорошо перемешать. Форму смазать маслом и осторожно вылить тесто.

  6. Тесто получается жидким, но при этом воздушным. Выпекать 75 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

  7. Дать полностью остыть в духовке и положить в холодильник на 30 минут.



А еще Майский чай вдохновил меня написать стих, который весело описывает весь процесс приготовления любимого десерта к чаю.

 


Что приготовить на десерт: "Волшебное пирожное" - «Советы Хозяйке»

Для того чтобы испечь
Наш пирог прекрасный,
Нужно нам плиту разжечь –
Растопить там масло.
Яйца, сахар, ванилин
Смешиваем смело,
Масло сливочное к ним
Выльем мы умело.
Не забудем о муке:
Всыпем постепенно,
И о теплом молоке
Вспомним непременно!
В охлажденные белки
Соли мы добавим,
Чтоб как пух стали легки,
Миксером взболтаем.
Наше облачко-белки
С массой всей смешаем,
Выльем в форму тесто и
В духовку отправим.
Чтобы волшебство узреть,
Ждать не так уж долго.
Главное пирог не сжечь,
И украсить с толком! 

 Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 




Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


 




Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Татьяна поделилась рецептом волшебных пирожных! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Я хочу поделиться рецептом очень интересного «Волшебного пирожного». Ингредиенты для его приготовления всегда найдутся в любом доме! Весь секрет рецепта в том, что под воздействием температуры происходит «расслоение» на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит! Пирожное в духовке, как по мановению волшебной палочки, превращается в трехслойное, несмотря на то, что в процессе приготовлении все ингредиенты перемешиваются. Итак, для приготовления нам понадобится: 4 яйца 125 г. масла 500 мл теплого молока 110 г. муки 150 г. сахара 2 столовые ложки воды соль пакетик ванильного сахара 100 г. сахарной пудры (для посыпки) Приготовление Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром, водой и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить. Добавить в три этапа муку и хорошо размешать. Влить тёплое молоко и хорошо размешать. В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить до густой устойчивой пены. Добавить хорошо взбитые белки в тесто и хорошо перемешать. Форму смазать маслом и осторожно вылить тесто. Тесто получается жидким, но при этом воздушным. Выпекать 75 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Дать полностью остыть в духовке и положить в холодильник на 30 минут. А еще Майский чай вдохновил меня написать стих, который весело описывает весь процесс приготовления любимого десерта к чаю. Для того чтобы испечь Наш пирог прекрасный, Нужно нам плиту разжечь – Растопить там масло. Яйца, сахар, ванилин Смешиваем смело, Масло сливочное к ним Выльем мы умело. Не забудем о муке: Всыпем постепенно, И о теплом молоке Вспомним непременно! В охлажденные белки Соли мы добавим, Чтоб как пух стали легки, Миксером взболтаем. Наше облачко-белки С массой всей смешаем, Выльем в форму тесто и В духовку отправим. Чтобы волшебство узреть, Ждать не так уж долго. Главное пирог не сжечь, И украсить с толком! Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru