Португальский салат из нута - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Португальский салат из нута - «Рецепты советы»

Португальский салат из нута - «Рецепты советы»

23 январь 2021, Суббота
528
0
Вкусный и сытный салат с нутом по португальскому рецепту будет отличным дополнением к основным блюдам. Для этого салата вам также понадобятся яйца, тунец, лук, помидоры и масло.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Нут - 1 стакан

  • Яйцо - 2-3 шт.

  • Тунец консервированный - 1 банка

  • Красный лук - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Сок лимонный - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала отвариваем нут.

  2. Помидоры нужно очистить от семян и порезать небольшими кусочками.

  3. Любители болгарского перца могут использовать красный и зелёный перец - по половинке.

  4. Яйца порезать, с тунца слить масло и добавить к остальным продуктам, красный лук порезать полукольцами, добавить нут.

  5. Салат заправляем оливковым маслом и лимонным соком.



Как и с чем подавать



Выкладываем готовый салат в салатницы и подаем к столу.



Приятного аппетита!





Вкусный и сытный салат с нутом по португальскому рецепту будет отличным дополнением к основным блюдам. Для этого салата вам также понадобятся яйца, тунец, лук, помидоры и масло. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Нут - 1 стакан Яйцо - 2-3 шт. Тунец консервированный - 1 банка Красный лук - 1 шт. Помидор - 2 шт. Масло оливковое - по вкусу Сок лимонный - по вкусу Способ приготовления Сначала отвариваем нут. Помидоры нужно очистить от семян и порезать небольшими кусочками. Любители болгарского перца могут использовать красный и зелёный перец - по половинке. Яйца порезать, с тунца слить масло и добавить к остальным продуктам, красный лук порезать полукольцами, добавить нут. Салат заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Как и с чем подавать Выкладываем готовый салат в салатницы и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru