Чтобы пицца была вкусной: ТОП-5 секретов - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чтобы пицца была вкусной: ТОП-5 секретов - «Советы Хозяйке»

Чтобы пицца была вкусной: ТОП-5 секретов - «Советы Хозяйке»

24 июль 2019, Среда
602
0
Шеф-повара обычно редко делятся своими секретами вкусных блюд. Но некоторые тонкости и они «сдают». Делимся с вами потрясающими секретами приготовления вкусной пиццы!

Итак, чтобы пицца была ошеломительно вкусной, берем на заметку следующие секреты.




  • Чтобы пицца получилась с румяной корочкой, берем плавленый сыр, натираем его на мелкой терке, добавляем немного пряных трав (к примеру, средиземноморских), соли и блендером взбиваем в однородную массу. Этой сырно-яичной смесь и поливаем пиццу.
    Чтобы пицца была вкусной: ТОП-5 секретов - «Советы Хозяйке»

  • Лучше всего для пиццы использовать сулугуни: он отлично плавится и придает выпечке особенный вкус.

  • Для приготовления пиццы лучше брать томаты сорта «Черри», нарезав их кольцами.

  • Мясо добавлять в пиццу надо только приготовленное, то есть поджаренное или отваренное. И естественно, оно должно быть нарезано кусочками.

  • Запекая в духовке пиццу, стоит помнить и о температуре. Выставляем 200-210 градусов. И включаем режим «Конвекции».



При соблюдении этих условий ваша пицца всегда будет восхитительна.





Шеф-повара обычно редко делятся своими секретами вкусных блюд. Но некоторые тонкости и они «сдают». Делимся с вами потрясающими секретами приготовления вкусной пиццы! Итак, чтобы пицца была ошеломительно вкусной, берем на заметку следующие секреты. Чтобы пицца получилась с румяной корочкой, берем плавленый сыр, натираем его на мелкой терке, добавляем немного пряных трав (к примеру, средиземноморских), соли и блендером взбиваем в однородную массу. Этой сырно-яичной смесь и поливаем пиццу. Лучше всего для пиццы использовать сулугуни: он отлично плавится и придает выпечке особенный вкус. Для приготовления пиццы лучше брать томаты сорта «Черри», нарезав их кольцами. Мясо добавлять в пиццу надо только приготовленное, то есть поджаренное или отваренное. И естественно, оно должно быть нарезано кусочками. Запекая в духовке пиццу, стоит помнить и о температуре. Выставляем 200-210 градусов. И включаем режим «Конвекции». При соблюдении этих условий ваша пицца всегда будет восхитительна.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru