Пицца с грибами и ветчиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пицца с грибами и ветчиной - «Рецепты советы»

Пицца с грибами и ветчиной - «Рецепты советы»

09 январь 2021, Суббота
620
0
Пиццу можно приготовить исходя из собственных предпочтений. Например, очень вкусной получается пицца с шампиньонами и ветчиной. Не забудьте украсить пиццу оливками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 250 г

  • Дрожжи сухие - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Соус томатный - 3 ст.л.

  • Шампиньоны - 100 г

  • Ветчина - 150 г

  • Маслины - 50 г

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Муку просеять, добавить соль, дрожжи, теплую воду и оливковое масло.

  2. Замесить тесто, сформировать его в шар, сделать сверху крестообразный надрез.

  3. Накрыть салфеткой и поставить на час в теплое место.

  4. Подошедшее тесто раскатать в круг диаметром 28 см, смазать томатным соусом. 

  5. Выложить сверху нарезанные грибы, сладкий перец, маслины, ветчину и тертый сыр. 

  6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. 



Как и с чем подавать



Готовую пиццу украсить зеленью и сразу же подавать.



Приятного аппетита!





Пиццу можно приготовить исходя из собственных предпочтений. Например, очень вкусной получается пицца с шампиньонами и ветчиной. Не забудьте украсить пиццу оливками. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 250 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - по вкусу Соус томатный - 3 ст.л. Шампиньоны - 100 г Ветчина - 150 г Маслины - 50 г Зелень - по вкусу Способ приготовления Муку просеять, добавить соль, дрожжи, теплую воду и оливковое масло. Замесить тесто, сформировать его в шар, сделать сверху крестообразный надрез. Накрыть салфеткой и поставить на час в теплое место. Подошедшее тесто раскатать в круг диаметром 28 см, смазать томатным соусом. Выложить сверху нарезанные грибы, сладкий перец, маслины, ветчину и тертый сыр. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Как и с чем подавать Готовую пиццу украсить зеленью и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru