Котлеты из картофеля и крабовых палочек - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Котлеты из картофеля и крабовых палочек - «Рецепты советы»

Котлеты из картофеля и крабовых палочек - «Рецепты советы»

30 декабрь 2021, Четверг
605
0
Очень вкусные и легкие в приготовлении котлетки из картофеля с крабовыми палочками будут отличным способом разнообразить ваше меню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Крабовые палочки - 120 г

  • Картофель - 300 г

  • Сыр плавленный - 50 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука для панировки - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель отварить, размять вилкой.

  2. Добавить в него яйцо, соль, перец и перемешать.

  3. Крабовые палочки порезать, а морковь и плавленный сыр натереть на мелкой терке, добавить туда картофель и все смешать.

  4. Посыпать стол мукой, взять порцию картофельного теста и с помощью широкого ножа или лопатки сформировать лепешечки.

  5. Сверху прихлопнуть их ножом, чтобы были ровные и аккуратные.

  6. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Можно подать котлетки с пастой из рукколы.


Приятного аппетита!




Очень вкусные и легкие в приготовлении котлетки из картофеля с крабовыми палочками будут отличным способом разнообразить ваше меню. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 15 минут 5-6 порций Ингредиенты Крабовые палочки - 120 г Картофель - 300 г Сыр плавленный - 50 г Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука для панировки - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Картофель отварить, размять вилкой. Добавить в него яйцо, соль, перец и перемешать. Крабовые палочки порезать, а морковь и плавленный сыр натереть на мелкой терке, добавить туда картофель и все смешать. Посыпать стол мукой, взять порцию картофельного теста и с помощью широкого ножа или лопатки сформировать лепешечки. Сверху прихлопнуть их ножом, чтобы были ровные и аккуратные. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Как и с чем подавать Можно подать котлетки с пастой из рукколы. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru