Закуска из свеклы и сельди по-японски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закуска из свеклы и сельди по-японски - «Рецепты советы»

Закуска из свеклы и сельди по-японски - «Рецепты советы»

26 октябрь 2016, Среда
716
0
Закуска из свеклы и сельди по-японскому рецепту, с добавлением риса, крабовых палочек и майонеза понравится любителям восточной кухни.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свекла - 1 шт.

  • Сельдь - 200 г

  • Майонез - 3 ст. л.

  • Рис - 0,5 стакана

  • Крабовые палочки - 100 г

  • Зелень - 1 пучок

  • Желатин - 20 г



Способ приготовления



  1. Свеклу отварить, натереть на мелкой терке, добавить майонез, хорошо перемешать.

  2. Рис отварить, а  крабовые палочки измельчить.

  3. Сельдь порезать на мелкие кусочки.

  4. Желатин развести в 0,5 стакана воды, далее приготовить как указано на упаковке, разлить по тарелочкам со свеклой, рисом и крабовыми палочками. Хорошо перемешать.

  5. Зелень измельчить, выложить слоем на пищевую пленку.

  6. Сверху положить слой свеклы. Затем слой риса.

  7. Последний слой - кусочки сельди.

  8. Убрать в холодильник до полного застывания.



Как и с чем подавать



Застывший рулет освободить от пленки, нарезать на кусочки, выложить на блюдо, украсить зеленью и вареным желтком.



Приятного аппетита!





Закуска из свеклы и сельди по-японскому рецепту, с добавлением риса, крабовых палочек и майонеза понравится любителям восточной кухни. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Свекла - 1 шт. Сельдь - 200 г Майонез - 3 ст. л. Рис - 0,5 стакана Крабовые палочки - 100 г Зелень - 1 пучок Желатин - 20 г Способ приготовления Свеклу отварить, натереть на мелкой терке, добавить майонез, хорошо перемешать. Рис отварить, а крабовые палочки измельчить. Сельдь порезать на мелкие кусочки. Желатин развести в 0,5 стакана воды, далее приготовить как указано на упаковке, разлить по тарелочкам со свеклой, рисом и крабовыми палочками. Хорошо перемешать. Зелень измельчить, выложить слоем на пищевую пленку. Сверху положить слой свеклы. Затем слой риса. Последний слой - кусочки сельди. Убрать в холодильник до полного застывания. Как и с чем подавать Застывший рулет освободить от пленки, нарезать на кусочки, выложить на блюдо, украсить зеленью и вареным желтком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru