Лучшая закуска: греночки с тунцовым салатом и корнишонами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Лучшая закуска: греночки с тунцовым салатом и корнишонами - «Рецепты советы»

Лучшая закуска: греночки с тунцовым салатом и корнишонами - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2020, Пятница
506
0
Это классическая закуска американской кухни подогнанная под простые украинские будни. Вкусный салат из тунца с хрустящими греночками и корнишонами украсят любой стол!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут5-6


Ингредиенты



  • Багет - 1 шт

  • Тунец консервированный - 1 банка

  • Яйца - 2 шт

  • Плавленый сырок - 1 шт

  • Лук - 1/4

  • Маринованные огурчики - 5 шт

  • Майонез



Способ приготовления



  1. Отварите яйца, охладите, очистите, натрите на крупной терке. 

  2. Плавленый сырок натрите и смешайте с яйцами. Добавьте консервы, хорошенько разомните. 

  3. Очень мелко нарежьте лук, залейте его кипятком на 4 минуты. 
    Салат готовится очень просто и быстро, если хотите сделать вкус более насыщенным добавьте немного зеленого лука и спелый авокадо. Получится нежная, но сытная консистенция.


  4. Добавьте лук в салат, хорошенько перемешайте, заправьте майонезом. 

  5. На сковороде подсушите нарезанный кружочками багет.

  6. Выложите салат на каждую греночку. Украсьте нарезанными корнишонами. 


Как и с чем подавать


Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! 




Это классическая закуска американской кухни подогнанная под простые украинские будни. Вкусный салат из тунца с хрустящими греночками и корнишонами украсят любой стол! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 5-6 Ингредиенты Багет - 1 шт Тунец консервированный - 1 банка Яйца - 2 шт Плавленый сырок - 1 шт Лук - 1/4 Маринованные огурчики - 5 шт Майонез Способ приготовления Отварите яйца, охладите, очистите, натрите на крупной терке. Плавленый сырок натрите и смешайте с яйцами. Добавьте консервы, хорошенько разомните. Очень мелко нарежьте лук, залейте его кипятком на 4 минуты. Салат готовится очень просто и быстро, если хотите сделать вкус более насыщенным добавьте немного зеленого лука и спелый авокадо. Получится нежная, но сытная консистенция. Добавьте лук в салат, хорошенько перемешайте, заправьте майонезом. На сковороде подсушите нарезанный кружочками багет. Выложите салат на каждую греночку. Украсьте нарезанными корнишонами. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru